みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いので途中まで読みました。最初はすごいキュンキュンしましたが、途中からの設定にちょっとガッカリして読んでないです。

ありえない展開すぎるけど、絵がすきなんだよなぁ。まぁ、漫画だからありえなすぎるくらいの展開がいいのか?

絵が綺麗です

絵が綺麗で所々に挟むギャグもおもしろく見ていて飽きない
    この作者の作品をもっとたくさん見てみたいと思いました

ストーリーも、絵のタッチもすごく良いです!よくある漫画って感じはしなくもないけど、いつも続きが気になる話。

絵も綺麗だし、女の子の身体も綺麗で毎回楽しみにしてますが、そろそろ進展してほしいなー!
    社長と上手くいけばいいのにと思い始めてしまいました!

絵が綺麗で購入。綺麗な絵でエロい絵を描ける作者は貴重です。オッパイもお尻も良い。でも、男にエロさが足りないかな。。。あとは話がイマイチな気がする。盛り上がりに欠けて、購入を途中でやめました。女の子が上手いし綺麗なのだから、男を多少汚く(脛毛とか)描いた方がもっとエロさが引き立つし、話も迫力出るかと思う。でも女の子はすごく良い

鉄仮面もいいけど

シチュエーションが好きです。デスク下でってなんかドキドキしますね。鉄仮面さんも好きですが後輩ちゃんが可愛くてとても好きです。

3話まで読みました。
    人見知りな美人の四ノ宮さんがとてもかわいくて良かったです。
    が、あんなに大胆なことする人いるのかしら…笑

ストーリー

この作品は他の大人向けの作品よりストーリーが凝っている印象です
    実用的な作品ではなくそういったシーンも楽しみながらストーリーを楽しむ作品だと思います

おもしろい!

はじめ、コントかと思ってました笑笑

あの手この手で、やり合うシーン、良いね

こんな職場なら、毎日行きたいな