みんなのレビューと感想「前から?後ろから?エッ両方!?24H強制潮●き温泉ツアー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

期待はずれ感...

年下と年上との三角関係の話。
    絵も良いと思うんですが...タイトルからはドキドキする感じを期待してたのに、エッチのシーンもイマイチ、ドキドキが感じられなくて...(´-ω-`)ストーリーは良いですけど、もう少し臨場感というか主人公のドキドキが感じられたらなと...。

エロさのない…

絵だなって…感想です。
    なんでだろ??髪型が古いからかもしれません。
    無料分で何話か読めたらいいなぁ〜

題名にひかれて購入しましたが少し残念な感じですと、ゆうか期待しすぎちゃったのかな?女の子もそんなにかわいくないし3人でのシーンももっとみたいです!

うちは社長さんはかなぁーーとか思っちゃう笑笑
    潮しやすくなる温泉ってなに?って感じすぎるけど面白かった

こんなバスツアーあり得ないですが(笑)ハチくんがかわいいです。主人公がどっちつかずで中途半端な気もしますが

なんか、普通の恋愛マンガっぽいけど、題名的にドンドンエスカレートしていきそうな展開!!見たくなる!!

イケメン二人に、求められて羨ましい状況です(>_<)
    どっちを選ぶなんて出来ないーーって思ってしまいます。

こんなかわいい後輩くんがいたら、仕事も楽しいだろうな〜。職場恋愛ものが好きで読み始めました。絵も可愛いし読みやすいです。

クールな社長と可愛い年下…たまらない組み合わせですね。これは選べません。なのでどちらもなんて、優柔不断だよー!なんて思いません(笑)

バスツアー

教育係で、新人男性、バスツアー、なにかが起こるとしか考えられません。ワクワクしちゃうけど、社長さんも気になるな