みんなのレビューと感想「屈辱のレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁよかったと思います。母親がイライラしましたが…ハッピーエンドなのでまぁ良し、と言ったところでしょうか。

モデルは憧れだよね。
    タイトルで選んだけど、面白かった。
    背が高くてスタイル良い女性は憧れだよ。
    家族のために、働いて、憧れの男性に再会、複雑かもね
    でも、お互いに両思い
    羨ましい

ハーレクインはハッピーエンドだから!と安心して読めます(笑)
    絵がきれいだしストーリーのテンポも良くて読みやすいです。

ハッピーエンド?

何年もすれ違いながらおたがいを忘れずにいたっていうのは良い話だけど、なんか子供みたい。好きな人にキツい態度を取るってのがなぁ。

ロスのような

クールな人はわかりにくいですね…芸術家だからかつかみ所のない気分屋に見えます…。それがミステリアスで惹かれる女性もいるのでしょうけど…。アリシャの若かりし頃の純粋さが可愛かったです。

絵がとてもきれい

絵がとてもきれいで、ストーリーもおもしろくて、どんどん読み込んじゃいます。
    主人公がかわいくて健気で応援したくなります。
    まだ無料分しか読んでないので、ポイントが貯まったら続きを購入したいです!

憧れのカメラマンに
    取られたくて
    単身、事務所に押しかけるのはすごいと思う!
    でも、ヌードはよく決心したなぁって思います

ハッピーエンド…?

素敵な作品で、絵もとても綺麗で大好きな作品の1つ!!ただ現実的になってしまい…お母さんとのその後の関係が気になります。

作者さんらしい繊細な絵が、作品をすごく上品に仕上げていて、読んでいて引き込まれてしまいます。
    ヒロインの健気な可愛らしさに惹かれます。

表題は「屈辱のレッスン」といいつつ、ちゃんとハッピーエンドになりそう。
    母親はとてもとても嫌いなタイプなので、カンに触るけれど、他は見ていて面白いひとたちばかりですね〜〜
    あと、絵がめっちゃきれいですきでした