みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)

素敵すぎ(笑)

月刊キモおとこ。是非とも購入したいです(笑)
    1~3話は面白かった~
    タヌキさんめっちゃタイプです!
    奥さんもムチムチでMっ気があって可愛い。
    いちいち「お~解ってるねぇ~♪」とうなずきながら読みました‼(笑)

キモおっさんに胸キュン女子は購読必見です♪♪ヽ(´▽`)/

握手券入ってたら私は100%行きます(笑)

どこを触ったか解らない肪ぎった手で握手なんて最高です(笑)

笑えたし充分エロいし!私は満足でしたぁ

ただ4話からの多人数は展開的にやり過ぎかなぁとも思いました‼

もっと二人でイチャイチャして欲しかったですね‼今後に期待です♪

ちょっと、誰もが持つ願望かも。

これは、ハッキリいって、女の人は、こっちの方がいいかもと、思ってるかもしれない作品ですね。
    気を使う必要ないし、自分優先で、イける、そして、本当に、いいかもしれない。
    もっと、キツいのが、あっても、良かったかと思う。
    人妻は、大変だけど、旦那が、これは、悪いんじゃないかな。

いろんな意味で

これはいろんな意味で面白いかもしれない。実際にキモ男に萌える女子はいるんだろうか?と思いながら読んでましたが。キモ男の表情も見逃せない。

キモいのがエロい

エロい。試し読みもなかなかエロかったですが、本編はかなりエロいです。ムチムチした奥さんの体も良いし、キモオヤジのせめもよいです、

クセになります。

好きです。ドストライクです。何処で定期購読できますか?Amazonでさがそうかしら?本当にツボを押さえてて有難いです。

きもい

きもいおじさんが、きもいけど、かわいくもあり、はまる女性の気持ちもわかり、自分だったらと置き換えて読むとさらにおもしろいです。

まだ途中ですが

結構前から購入させていただいて
    最近また読み始めました。
    キモ男系結構好きなのでこの作品もいいと思いました。

(*^^*)

美人妻がキモ男に汚されていく感たまりませんね!
    絵も綺麗で見易いです‼

絵がリアルでみやすかったです。ストーリー展開もよくテンポがサクサク読めておもしろかったです。他の作品もみたい。

おっさん

おっさんが超絶キモいエロマンガかな
    セクハラ=おっさんと言う観点は間違いではないが、これを見た女性はどう思うかw