みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作品を読んできもオッサンとかわいい女の子という設定が好きになりました。
タイトルにひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチも良く女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。人妻とキモオトコのシチュエーションって何かスゴくいやらしいですよね。興奮しました、
ん
無料版でお腹いっぱい、絵もイマイチだし、あんまりエロさがないからべつにかわなくてもいいなって思う。 もっと絵がエロければいいのに
きもい
迷ったけど見てみました。
絵は綺麗だけどオヤジがキモい。
夢に出てきそうなくらいキモい。
買うことはないでしょう。by 匿名希望- 0
キモおとこが気持ち悪い!奥さんが気持ちよさそうでそこはよかったのですが、キモおとこが出てくる話をまた見たいかというと、無理です。
ストーリーはすごくエロくて個人的には好きです。絵がもう少し丁寧なのが好きですが、おじさんキラーな私にとってはツボです。
いい感じにエロいです。可愛いあの子とあんなコトやこんなコト。羨ましい限りです。絵も綺麗で良い作品だと思います。
たぬきさん、最初はほんとにキモ男さんでしたが、読んでいくうちに可愛いく思えてしまうのはなんのんでしょか(笑)
まさかの展開にびっくりしましたが、でもコレで良かったと思います。by 匿名希望- 1
エロい人妻
実は欲求不満な人妻がありえないくらいキモいおっさんに開発されちゃうエロいストーリー。おっさんは気持ち悪いけど、奥さんはかわいくてギャップが良かった。
癖になる。。
初めはキモオトコの話なんて‥
と、すぐに見るのを止めるつもりで見始めたのについつい見入ってしまう!
そう、癖になりますキモオトコ!by 紫薇- 0