みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかいいさくひん。絵がきれいなところがいいしなにより設定がまあささるひとにはささるとおとわれるよ。

いいキモさ

えろいです。
    キモいおじさんの、いいキモさが全面に出されていて、抗えないキモさがエロさを際立たせてます。

タイトルの通りキモおとこでしたね。女の子の体はムチムチ感があってえろかったので良かったです。お試し最後の絵がすごく興味あって楽しみです。

まず絵が好きです。見ているこちらまでにおいが来る気がします笑笑
    ここら辺でやめようと思っていてもどんどん見てしまいました。

タイトル負けしないぐらいにキモオヤジが登場し、抱かれて気持ちよくなるので読んでて満足出来ると思います。

月刊は待ちすぎる、週刊にしましょ!
    ホントキモ男最高です!奧さんが惚れるのもわかる気がします。あくまで見る派ですけど

気持ち悪い〜!!けどみてしまう(笑)まだ全然少ししか読んでませんが進展がどう転ぶのかも気になるのでみたくなります〜!面白くなることを期待して!

この作品を読んできもオッサンとかわいい女の子という設定が好きになりました。

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチも良く女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。人妻とキモオトコのシチュエーションって何かスゴくいやらしいですよね。興奮しました、

エロい人妻

実は欲求不満な人妻がありえないくらいキモいおっさんに開発されちゃうエロいストーリー。おっさんは気持ち悪いけど、奥さんはかわいくてギャップが良かった。