みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
テンポがいいですね
キモおじさんの自分の気持ち悪さを武器にしたポジティブな言葉攻めがたまりませんね。若奥さんの葛藤も嫌な感じじゃなくて楽しめる。
いやらしさ満開。面白さ満開ですね。
素晴らしい作品です。by ももゆづ02- 1
サイン会にはご注意
キモいおじさんに人妻ってパータンの物語は、色々読んで来ましたがシチュエーションが本当にエロかったです!!
文字通りキモい男がでてきます。キモい男なのに、やたらと自分のテクニックに自信をもっていて、その点が実際の話しだったらかなり恐いですが、漫画ならおもしろく読めます
。by 匿名希望- 0
意外と
気が付いたらはまっていました。
キモおとこさんに。なんかおもしろかったです。終わりかたもよかったです。by 匿名希望- 0
興味あり
キモ男、会ってみたい!いや見るだけの方がいいのか??でもやはり会ってみたい!そしてあんなことをしてみたいかなぁ?
面白そう
キモいのはいやですが、やはりキモオトコのいやらしさてのは、それはそれで魅了があると思います。
こんなふうにいやらしくされたら…と想像してしまうとドキドキします。by 匿名希望- 0
むっちり系が好きな人にはいいかもしれないです。
リアルなキモさが、クセになりそう。
でも、キモ男は1人で十分。
沢山いたらキモすぎる。by 匿名希望- 0
面白いと思いますよ。
騙されたと思って読んで見ていただきたいby 匿名希望- 0
キモ面白い
レビューを読んでお勧めのものだけ購入しました。リアルな気持ち悪さが面白い!集団プレイは好きではないので読んでません。
素敵すぎ(笑)
月刊キモおとこ。是非とも購入したいです(笑)
1~3話は面白かった~
タヌキさんめっちゃタイプです!
奥さんもムチムチでMっ気があって可愛い。
いちいち「お~解ってるねぇ~♪」とうなずきながら読みました‼(笑)
キモおっさんに胸キュン女子は購読必見です♪♪ヽ(´▽`)/
握手券入ってたら私は100%行きます(笑)
どこを触ったか解らない肪ぎった手で握手なんて最高です(笑)
笑えたし充分エロいし!私は満足でしたぁ
ただ4話からの多人数は展開的にやり過ぎかなぁとも思いました‼
もっと二人でイチャイチャして欲しかったですね‼今後に期待です♪by なっちゅ- 11