みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ギャグとエロが好きな人にはドンピシャだと思います
絵柄が少年漫画、青年漫画っぽいので、キレイな絵で甘ラブ好みの人は無理かなby 匿名希望- 0
メシアの厄日
メシアの厄日を購入しました!前作を読まずに購入したのですが、問題なく読めました。攻めのクズっぷりが好きです笑
ぜひ続きが読みたい作品でした!by 匿名希望- 0
さいこうでした
なにが良いとかあんまり言えないなんせ全部良いです。買おうか迷ってる人は絶対に買いましょう。他作品に続編あるものもあるのでまとめ買いしましょう。損はさせません。
この作者さんの絵が好きです。
他の作品もですが、ハッピーエンドなお話だけでなく、暗く重たいお話もあるので、苦手な方もいらっしゃるかなと思います。by 匿名希望- 0
絵は少年漫画!
あまり好みの絵ではないし、キュンキュンする話でもないですが、なぜか読んでしまいます。変愛一本で読んでみたいです。
エロくて良いです。
この作家さん好きになりました。
密度の濃いエロは標準装備、バカだけど真っ直ぐで幸せな話、たまにホロリと心を締め付けるいい話、新しい扉こじ開けられちゃう話、どの作品もハズレなかったです。
もっと出たら多分買います。by 匿名希望- 2
サイコーです
表題作も、他の作品もサイコーです(*^^*)
もうこれ、是非とも見ていただきたいです!
明るくて可愛らしいのからガッチリ変態(この作品にとっては恐らく誉め言葉) な物迄。
このクオリティとバラエティーは凄いです!
全作品エロは極上です(*^^*)
お薦めです!by 匿名希望- 4
同作品は纏めて単行本化して欲しい…
…と不満に思う部分があるものの、それでも高評価してしまうほど好みの作品です。絵柄もお話もクセの強い作家さんなので好き嫌いわかれそうですが。
因みに、作家名はあまり気にしないで読むタイプなので、購入してから「あー、この人(話)知ってるわ」ってなる事もよくあるのですが、この作品も表題作以外は以前読んだ事あるものでした。
どうやら現時点ではこちらのサイトでは未配信のようですが、私が知る(覚えてる)限りだけでもメシアの厄日には続編があり、教室の歪みには前編があります。どちらも面白かったので、こちらでも配信して欲しいなと思います。by 匿名希望- 17
バランスの良い作品
絵柄は、好き嫌い分かれるでしょうが、内容は、愛もギャグもエロも、バランスよく配置されています。
特に、『止まり木』は、秀逸でした。
何度読み返しても、胸きゅんほのぼのです。by 匿名希望- 7
同級生よ…(笑)
感想は他の皆さんと同じく「やっぱこの作家さんサイコー」です!
なんていうか、もう、笑える(笑)男子のアホさが詰まってる(笑)危なめなお話しもあるけど、基本おバカが多い!特に同級生(笑)
あと「賢者タイム」とかティッシュ箱の名前とか色々小ネタで笑わしてくれます(笑)by 匿名希望- 10