みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
たまらんわぁ♪
シチュエーションフェチなカップル♪
今日も萌えを求め設定捜し(笑)
いや、もう、とことん行って下さい♪
ところで、二人の名前が知りたいです(笑)by 坂田 恋- 0
実はあんまり
絵が好きじゃないんですが、何故かこの作者さんの作品、色々と読んでしまいます。
ストーリーとか良いんですよね。
エロいのも良いです。
何かファンになってしまいました。
おすすめ。by 匿名希望- 0
基本
長編の作品が好きです。丁寧に描いてるお話が感情移入しやすいからです。でもこの作者様に至っては やじるしの方も購入しました。普通短編だと私の場合感情移入しにくくて、さらっとたまに読むぐらいなんですが、作者様の場合、短編だからこその味わいがあって、何を描きたいのかとかダイレクトに伝わってきます。
短編だと、え、そこで終わり!?ってなったりもするんですけど、どの作品も結びが好きです。綺麗に終わってくれます。こちらはコメディ要素もあるので、感情が忙しかったです(笑)
美少年キラキラも好きだけど、このリアル感溢れる描き方も大好きです。おバカだったり変態だったり出てくるクセ強めのキャラ達も生き生きしてて、大好き!by 匿名希望- 0
受けがかわいい!!!!ってなるのは基本度の作品でもそうなんだけど、
この本は攻めも可愛い(もちろんかっこいい)by 匿名希望- 0
俺の同級生が
俺の同級生がびんかんでつらい がとても面白かったです!もっと読みたい!続編もほしいです。この先生のお話はとても面白いです
どのお話も
読み切りのお話ですが、どれも良い!!最後のお話はちょっとダーク過ぎましたが、他のは割とポップ??に書かれてきたので読んでいてよかったのと、エロさが良い感じでした!
ヘンアイの二人
ヘンアイは、二人が変態シチュエーションで楽しみます。受けに流されているようで、攻めもどんどんその気になってしまいます。
絵が、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
絵柄は好みでないのですが
絵柄は残念ながら私の好みではないのですが、作者さんの独特の世界観が好きで購入しました。今回も良かったです。
by ちょーすけごん- 0
面白かったです!普通の恋愛したいといいながら思い合ってる2人にほっこりさせられました。おススメです!