みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同級生かわいい

同級生とメシアが好きです。
    どちらもエロくて、黒髪美人がめためたにされてます。性癖です

BLはあまり購入しないのですが、この作品は、全話購入しました。少し、変態な部分もあって、面白かったです。

(°▽°)

この方の作品が好きで読み漁っています。今の所どんな作品も面白く読ませて頂いてます。
    えろい......!!!!

さすが

歪んだ恋愛とか好みなので教室の歪みを読んでみましたが
    なんかもう素晴らしすぎました。
    読み応えある!よくこんな濃いのを詰め込めたな〜と感動しました(笑)
    それともう一つ、糖度高めの
    俺の同級生が敏感すぎてやばい!
    このシリーズも中々お気に入り!可愛いしニヨニヨしながら読みました(笑)

おもしろかった。
    はらださんの絵と内容が好みな私には、たまらない作品でした。
    他の作品もチェックしたい!

この作者さんの絵が好きです。
    他の作品もですが、ハッピーエンドなお話だけでなく、暗く重たいお話もあるので、苦手な方もいらっしゃるかなと思います。

かわいい

ショートストーリーで分かりやすくて、ストーリーもあって、特に止まり木はほっこりきゅんきゅんて感じでしたー
    個人的にあーゆうの超すきです

強いて言うなら最後の話は急に痛い系で、耐性なかったのでちょっと苦手でした。。

でも登場人物の心情がどれもかわいくて、憎めないし、一気読みで大満足です!

同作品は纏めて単行本化して欲しい…

…と不満に思う部分があるものの、それでも高評価してしまうほど好みの作品です。絵柄もお話もクセの強い作家さんなので好き嫌いわかれそうですが。

因みに、作家名はあまり気にしないで読むタイプなので、購入してから「あー、この人(話)知ってるわ」ってなる事もよくあるのですが、この作品も表題作以外は以前読んだ事あるものでした。
    どうやら現時点ではこちらのサイトでは未配信のようですが、私が知る(覚えてる)限りだけでもメシアの厄日には続編があり、教室の歪みには前編があります。どちらも面白かったので、こちらでも配信して欲しいなと思います。