みんなのレビューと感想「大好きな人はストーカーでした…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が可愛くて購入しました!!表紙と中身の絵が違うことが多いけど、これはそんなこともなく読みやすかったです
こわい
ストーカーこわすぎる
思いの外ストーりーおもしろくて
読み進めちゃいましたが
なんかありがちっちゃありがちby 匿名希望- 0
良いです
60ptは高いな~と思いつつも、どんどん読み進めてしまいました。なんか不思議な話。今9話までで終わっていますが、続きが気になるので早く更新をお願いします。
ちょっとこわい
ちょっとこわいけどひきこまれる話でした。
話がまだ途中ですが
次も読みたいと思う作品です。
攻められ好きな方はもし興味があれば、、という作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
絵もかわいいし、カラーなので読みやすい。でも正直60ポイントは高いと思います、一話が短く感じるし。ストーカーの正体も想像通りで、内容が特におもしろい訳ではないけれど、なぜか引き込まれてしまいます。
気になる
他のサイトで無料版を読み、続きが気になったのでめちゃコミへ来ました。続きが気になるので購入したいと思います
怖い
これって一番信頼していて大好きなヒトがストーカーってじゃあ誰を頼りにすればいいのー!って叫びたくなりますね。これじゃあヒトの目が気になるしこのヒトは大丈夫かな。まともかなとか考えると人間不審どころか自分なら鬱になりそうで怖い…
読ませる
この作者さんのお話はいつも、現実にあったら本当に変な展開なのに、気にならなくて、どんどん先が気になります。「えー、ありえないよー」、って思いながら結末がすごーく気になっちゃう。
先生と眼鏡の人がストーカーなのかまだ1話しか読んでないのでわかりませんが、彼女を守ってくれているのかどうかもまだはっきりしないって感じですね。
展開
タイトルの通りって感じです。はじめはわからなかったストーカーが判明するけど、最初から伏線で誰でもわかる感じ。