【ネタバレあり】大好きな人はストーカーでした…のレビューと感想(3ページ目)
ストーカーにあっている孤独な女子高生の物語で実はイケメンの先生がストーカーで、もう1人もイケメンでっていう物語だけどおもしろいです。
怖い
好きな人がストーカーだったら怖い気もするけど、好きな人だったら平気な気もしてしまいました。自分がこわくなりました
信頼していた人がストーカーって現実でも意外とあったりする話な気がしますね。
そうなったらもう誰を信用していいか分からなくなって、人間不信になってしまうと思う。by 匿名希望- 0
続きが気になって気になって、もう完全に推理してる自分がいる…ストーカーは怖いから、内容的にもっとほんわかしてほしい
気になる
続きが、気になって気になって仕方がないお話しです。
でも更新が止まってる?遅いだけ?なので、ちょっと評価は…by 匿名希望- 0
続きが気になるけど60ptは高い‥
でも、やっぱりストーカーは一番いい人ほど怪しいですよね‥
怖い怖いby 匿名希望- 0
続きは…?
タイトルが気になったのと、絵柄が可愛かったので購入しました。
ストーカーの犯人はやっぱり…という感じでしたが、その後の続きを待てども更新されないので、ずっと気になったままになっています。
このまま更新されないのかな??
出来れば続きを読んでみたいです。
更新頻度が遅いので、星は少なめですが、続きがでたら、増やしたいなby 匿名希望- 0
ストーカー
ストーカーが恋人ねー!なかなかないよ?
すげえ心の広い人もいるもんね!
いいお話でした😭サイコーです・:*+.\(( °ω° ))/.:+by 匿名希望- 0
こんな人いたら、恐怖ですが(笑)
もしかしたら、あるうることだなぁと思いながら読みました♡
少女マンガはベタなストーリー多いけど、なぜかひきこまれますね!by さなぱ- 0
あ
とーりーが!!、まさかの!!
やはり現実味がないんだよなー!せめて親戚のおうちとかだったらもう少し入れ込めるのにby Tasu.- 0