【ネタバレあり】大好きな人はストーカーでした…のレビューと感想(3ページ目)

ストーカーにあっている孤独な女子高生の物語で実はイケメンの先生がストーカーで、もう1人もイケメンでっていう物語だけどおもしろいです。

怖い

好きな人がストーカーだったら怖い気もするけど、好きな人だったら平気な気もしてしまいました。自分がこわくなりました

信頼していた人がストーカーって現実でも意外とあったりする話な気がしますね。

そうなったらもう誰を信用していいか分からなくなって、人間不信になってしまうと思う。

続きが気になって気になって、もう完全に推理してる自分がいる…ストーカーは怖いから、内容的にもっとほんわかしてほしい

気になる

続きが、気になって気になって仕方がないお話しです。
    でも更新が止まってる?遅いだけ?なので、ちょっと評価は…

続きが気になるけど60ptは高い‥
    でも、やっぱりストーカーは一番いい人ほど怪しいですよね‥
    怖い怖い

続きは…?

タイトルが気になったのと、絵柄が可愛かったので購入しました。
    ストーカーの犯人はやっぱり…という感じでしたが、その後の続きを待てども更新されないので、ずっと気になったままになっています。
    このまま更新されないのかな??
    出来れば続きを読んでみたいです。
    更新頻度が遅いので、星は少なめですが、続きがでたら、増やしたいな

ストーカー

ストーカーが恋人ねー!なかなかないよ?
    すげえ心の広い人もいるもんね!
    いいお話でした😭サイコーです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

こんな人いたら、恐怖ですが(笑)
    もしかしたら、あるうることだなぁと思いながら読みました♡
    少女マンガはベタなストーリー多いけど、なぜかひきこまれますね!

とーりーが!!、まさかの!!
    やはり現実味がないんだよなー!せめて親戚のおうちとかだったらもう少し入れ込めるのに

by Tasu.