みんなのレビューと感想「夏休み限定カレシ-初めてはぜんぶ一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
青春っていいなぁ~って思いました(^^)
少女漫画っぽさがいいですね
でも全ページカラーでなくても…?
早く続きが読みたいのですがなかなか配信されず…内容忘れそうです(笑)
夏休み後もずっと続いてほしいなぁ。幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでるだけなのに感情移入して気持ちがいいです。同じクラスメートなのにきっかけから新しい出会いによって展開が楽しみ
by まっどりんりんまっど- 0
主人公の女の子がウブでかわいいです。
キュンキュンします。
初めてはぜんぶ一緒なんてタイトルもかわいいですね。by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました。設定は興味惹かれるし続きも読みたかったのですが、カラーだと高い。。話数多く読みたいので断念。
まさかの完結⁉️
更新されないのが気になって公式サイトを見てみたら、9話完結になってました!
うそですよね?いまのところ9話まで~って意味ですよね?
中途半端で気になります(>_<)
内容は、青春ってかんじでドキドキします。
先は読めそうですが、やっぱり続き気になります。by marumaru21- 1
ドキドキしますね。絵はあまり好きな感じじゃなかったんだけどストーリーが面白そうだったから読んで見たら不思議にありえそうななさそうな感じでサクサク読めちゃいました。主人公の気持ちがすごい可愛くて分かりやすくて、おすすめしますね。でもまだ続きがあるのか変な感じで終わったままで続きがあるなら見たいなーと思います。
まだ配信中の作品なので、続きが気になるところですが。。。大体パターンは分かるってゆうね笑
でも読んじゃうみたいなね笑
ってゆうか、あの彼氏はないわー汗
いきなりキスとか、コンパとかゲームとか仕組んだり小細工するくらいなら、もっと男らしく、正面からぶつかれば信用できるし、話も早いんじゃないのかな!?
まあ、続き読みますけど♪by 匿名希望- 0
いまいち?
ちょっと設定が強引すぎると言うか、なんと言うか…でした。
まあ初彼氏?って初々しいけど(笑)
この先の 展開は気になりますby ヒロアツ- 0
これからの展開が楽しみ
王様ゲームで夏休みの間だけイケメンモテモテ男子と嘘の恋人になってるヒロイン。イケメン男子に自分が相手にされるわけないと戸惑いながらも、彼の優しさに触れどんどん好きになっていくストーリーがベタですが夢中にさせます。男の子が、あまりにもヒロインに優しくて、きっとずっと好きだったんだろうなあ…うまくいくといいなと応援したくなります。続き楽しみに待ってます。
by 甕- 0
まだ無料で2話しかみてないけど、絵はカラーだから私的には好きでした。なんか青春だな~って感じがしました。