みんなのレビューと感想「夏休み限定カレシ-初めてはぜんぶ一緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいてキュンキュンします♥青春いいなぁと…ヒロインちゃんの葛藤とカナタの一途なところ、これからの話が楽しみです。

青春って感じで読んでるこっちも
    久しぶりに青春気分を
    味わえたような気がします!
    続きが早く読みたいです!

合コンで王様ゲーム…今もやるの?
    イケメンは何をしても許されるんですね。
    設定が大学生だったらよかったかな~。

まだ、2話しか読んでないけど。

期間限定の彼氏とか、初キスとか憧れるな。これからどうなっていくか展開が楽しみです。大人になってからも、マンガはドキドキ出来ていいな。

さわやか

ヒロインがカワイイです。
    ありそうなストーリーでしたが、ドキドキしました。ヒーローがもっと積極的でもいいかな?早く続きが見たいです。

話は面白いけど

続きがいつまでたっても配信されませんね。
    他のサイトでも途中で終わっていますし、何だか消化不良になるので微妙です。

by ネス

メッチャお気に入りやったけど…

続きが更新されないので、評価を下げざるを得ません…

それでも☆3にとどまってるのは、この作品がホントに魅力的だったからです。

故に残念…

結果が知りたい!

夏休み限定といいつつ、お互い思いあっていそうなのに、素直に気持ちを伝え合えない。
    とても続きが気になるお話だったので、ずっと更新がなく、もどかしく思ってました。
    COMIC維新のサイトを見たら、ep.3(全9話)となっていました···
    全9話ってことは、これで終わりですかね?終わりだったら、この先は読者の皆様のご想像にお任せします的な感じですかね?
    もしこの話が気になって購入を考える方がいたとしたら、最後はこの先が見たかったのに!ってなると思います。
    だってこれからが楽しいところじゃないですか!
    その先は自分の想像で完結させる!とか、この微妙な感じで終わるのが好き!って方なら問題ないかと思います。
    が、完結していないと(結果が出ていないと)嫌なの!って方は、現在9話まで出ていますので、それ以降の更新があった場合は購入を考えても良いとは思いますが、10話の更新が見られない場合はあまりおすすめできないです。
    個人的な意見にはなってしまいますが、そんな感じです。

続きが待ち遠しくてかなり楽しみにしてるんですが、続きが更新されずに残念です。1年以上更新なし⁉︎
    女の子が初々しくて可愛いし、男の子もなんか可愛いです。

王様ゲームがきっかけだけど、なんだか初々しくてもどかしいふたり。夏休み最後がどうなるの?これで最終回ではないよね・・・?続きが見たい!