みんなのレビューと感想「教え子(黒ギャル)と風俗で遭遇したら!」(ネタバレ非表示)
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいらしい作品です。ストーリーは良くあるとんでも話ですが、女の子がかわいいので楽しめますよ。
好みが分かれるかも
先生とギャルとの恋というか、風俗体験。
絵が強いとこがあるので、もしかしたら好みが分かれるかも。個人的にはいい!by 匿名希望- 0
教え子が黒ギャルで、風俗で会ってしまったら、チェンジしますが、この女の子ならプレーしてしまいますよ。
キャラ
あっけらかんとしたキャラがいい。関連物も買ってしまった。
by あお汁- 0
こんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう❗教え子がこんなにグラマーで巨乳おっぱいでこんな風になってしまうのだろうか淫らな関係に乗ったらヤバイかもこれからの話が楽しみだけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️
サイコーです❗❗😆⤴⤴
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake- 0
このシリーズはだいたい面白い❗
ただ主人公のゴンゴン。別の作品でもヒロインにゾッコン(笑)
教師だって男だもんな❗仕方ないよな❗ばったりあったら注意はするはずだがな。興味がある生徒、魅力的な生徒ならしかたないよな❗色々問題はあるけど、ストーリーとしては面白い❗作画は嫌いではないけど綺麗とも言いずらい。読む人の夢と希望(欲望)を与えてくれる作品❗by とも河童- 0
とにかく絵が好きです。主人公がどんどんうらやましいと思える内容で、どんどん、読ませていただきました。
あり得ないバイトとエロ教師❗
あり得ないストーリー❗
風俗で身体を売るバイトの女子高生もどうかと思うけど、毎日の様にせっせと通い詰め、なま○番を楽しみにしている、脱どう貞男のエロ教師は本当に考えられない❗
こんなJKと教師がいていいのか?
イラスト画面もほぼ変わらずお買い得感もない。中途半端なマンガ。by 萌えにゃん😻子- 0
俺もこんなJKにお相手してほしい
体育教師が童貞卒業のために風俗にいったらお相手の風俗嬢が…
教師って夏休み中は暇な人が多いのか、童貞卒業後に風俗に貯金を使ってしまうお話by ぶるぶるー- 0