みんなのレビューと感想「ナンパ即ハメ3番勝負!~知らない人と会って5分で入れちゃった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵だけです。なかなか難しい。絵だけですもん。やはり連動してるほうがいいですよ。連動してるほうがいいです、
よくあるナンパもの
短い区切りで読みやすく
絵もいい
ただタイトルからもわかる通り
主人公はやる為にナンパなので好みは分かれると思います。by 匿名希望- 0
えぇよな
絵もキレイやし(≧∇≦*)内容もえぇよな(*´罒`*)ポイント高すぎてあんま買えへんよな(´Д`;)
この種類のマンガは、見ていてあきることが多い。もっと絵の展開を増やして欲しい。でないと少し間延びする感じがある。
絵がいいと思うんだけど、なんかあっさり終わってしまってなんかもったいない。ストーリー性がもう少し充実してればいいのに
かわいい
女の子がかわいくてすばらしいが、展開に無理があったり話数が少なかったりとマイナスポイントもありこの評価にしました
なかなか
話数が少なくもっと色んなキャラクターをどんどんだしてほしかった!あとに最後と2番目の子はとても可愛いかった
展開が早い
展開が早いので読みやすいです。1話の内容がもう少し長いと嬉しいです。色んな人の内容が増えるの楽しみです。
by ayyaka- 0
ショートストーリーなので読みやすいと思います。色んな人とやるのはなかなかいただけないですが、それもまた良いところだと思います。
設定としては、そうありそうでもないのですが、それにしても内容が良くて、どんどんと読み進めたい、そんな本でした。是非みなさんも読んだ方が良い作品だと私は思います。