みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

買ってよかったです。ためし読みで気になり追加ポイントで続きを読みました。

エロい

思蠢期の症状がでてる女の子が、めっちゃエロくて興奮すると思います。
    特に葵ちゃんの誘う言葉がエロくて好きです。
    絵もキレイというか可愛いです。
    女の子から誘うシチュエーションが多い(全部?)ので、そういうのが好きな人にオススメです。
    途中二股みたいになるのは好き嫌いあると思いますが、個人的には許せる感じでした。

絵も可愛いです。
    女性にも読みやすい。
    エッチシーンは少し物足りないのて、もっと過激でも良かったなと思います。

すごい

すごい制度のある物語?世界?だな…と驚きとちょっと笑えました。(笑)
    まだ1話しか読んでいないのですがこれがもし学校側に勝手にパートナーを決められるなら自分だったら嫌だなと思ってしまいました。(笑)
    でも主人公は好きな女の子とパートナーになったようなので良かったですね。続きが気になる作品の1つです。

よかったわ!これからも楽しみだし!何しろエロ!

一話目

しか読んでいませんが、表紙と漫画の絵がちょっと違うような気がします。あまり絵が好みではないかな。
    ストーリーも今のところ面白いとは思わなかったけど、レビューを見た感じだと読み進めると面白いのかな。ポイントに余裕のある時にもう少し読んでみようかと思います。幼馴染って設定じゃなくてもよかったかなー、と思う。

こんな病気。

こんな病気が実在する世界に住んでみたかった。
    性犯罪は増えるかもしれないけど学生生活はかなりエンジョイできるに違いない!
    なんせ、相手は同級生だよ!何年も経ってから同窓会でその話題からの発展だってあり得る夢のような物語。妄想がどんどん膨らむ。まさに男のネタ倉庫!
    倉庫の中が気になるあなた!是非続きは購読してね!

かわいい

絵はとても親しみやすいし、読みやすいし問題ないです。話は題名から予想できなかった内容。もっと違う感じをイメージしてたけど、違った。よくある意味不明であり得ない世界の設定があって、そのエロさと恋愛のお話。まぁまぁ面白いけど、恋愛的にはよくある展開や設定です。まだ途中だけどこれから面白くなると良いかな。どうなるかが気になるよりもどんなシチュエーションかが気になる。

無題

これは幼なじみの二人を描いたものです。
    じぶんはまだ1話しか読んでないけども何かしらの病気なため二人で保健室にてある行動をおこします。しかもそれは保健室の先生による指示でもあり相手の方はまんざらでもない模様このあとのふたりがどのようにてんかいしていくか楽しみなさくひんとなっているとおもいます。それでわ。

いいよね

なんかいいよね、うん。
    おさななじみっていうせっていからすばらしいしぜったいにやりたくなるものだとおもいます。
    げんじつせかいではなかなかなこんなことはおこらないから、まんがとかのこういうてんかいはいいなっておもってしまいますね。
    せいよくにまけないひとなんていない。
    これからもいいさくひんをきたいしてます