【ネタバレあり】脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~のレビューと感想(5ページ目)
お互いもともと好きなのに告白できなくて・・・だからいいきっかけで両思いになれたのはいいけど。
好きな子がいるのにあっさり他の子ともっていうのが。
そんなもの?by 匿名希望- 0
なんだこれ?ってちょっと笑った(笑)
こんなシステムだったらちょっといいかも!
女の人だってエッチしたいときあるし、カッコイイ人選んでエッチしたいかも。by 匿名希望- 0
無料
の試し読み見ただけやけど女の子可愛いし今度見てみようかなって思った
50Pと控えめなとこもいいと思ったからこの評価by 匿名希望- 0
エロい
女性だけがかかるエッチな病気で、エッチしないとダメなのがエロくていいです。こんなふうにエッチしちゃうの興奮しちゃいました。
自分もこんなになりたかったと少し思いますが相手のことを考えるとなんともいえないのがいいですね。。。。
by ぐらたん。わさび。- 0
思蠢期って…🥺
葵ちゃんを主人公くんは小さい頃から好き💓だったから、ラッキー⭐️って思いながらも、胸中複雑なのね。🥺
でも、葵ちゃんも主人公くんを好き💞そうな感じよね❓️😁
何気で相思相愛なのでは❓️😁
見事にすれ違い、性格を知り尽くしているからこそのお互いに勘違い😱
そこに七瀬ちゃんが割り込んで来たから、余計に拗れるぅ😱😫
と思ったけれど、七瀬ちゃん、意外に良い娘💓
思蠢期の原因と完治について、授業でやらないって…😱
そこまでやりましょうよ😫
二人のパートナーって、二人同時に症状が出たらどうすれば良いのか、先生、ニコニコしていちゃ駄目でしょ😱
結果All rightだったから👍️- 0
一途なのが
一途なのが好きなら若干向いてない…かな。
両片思い設定で最初の方はエロ可愛い展開だったのに…あれ?違う女の子にも?片思いしてるのに、すぐいっちゃうの?と…。
実際に据え膳食わぬは何とやらですから、目の前にご馳走があれば食べますかねー
個人的には少し残念にはなりましたby 匿名希望- 0
ありえない設定
女子ですが、エロさはあると思いますが、ありえない設定になかなか入り込めない感じ。次の作品も気になりますが、ってところですね。
絵がかわいい。
絵はかわいいし、思春期?だからか二人ともエッチすぎるところがいい。
でも主人公の優柔不断さにちょっとがっかりです。by 匿名希望- 0
よー分からん制度。
男の子の願望?
よー分からん制度。
絵は可愛い。
けど、
私的にはちっとも面白くない。
数話購入しましたが、挫折です。by 匿名希望- 0