みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

話の設定がおもしろい!まぁ自分が高校生のときにこんな制度があったら嫌だけど(笑)女の子の表情とかエロいし、絵も可愛い。

思春期の性欲からくる犯罪などの危険から女の子を守る為のパートナー制度とやらが導入されたという設定の、話。 幼馴染の男女の主人公がそのパートナーになり、関係が展開していく。

ドキドキしながら読んでみたんですが……… 思いの外面白かったです!
    女の子にもしたい時期ってある、でも見境なく誰でもいいわけじゃない。
    この制度、女性からしたらちょっといいな〜と思っちゃいました(*^^*)

絵が

表紙の絵と中の絵が若干違うような…
    あと、幼馴染なのに会話がぎこちない感じもする。女の子がおとなしい感じの設定やからかな、、?

ししゅんきっていう架空の設定ですがそれが無かったら両思いなのになかなか気持ちを伝えられない幼なじみ同士のストーリーですね。

絵が可愛い

少し表紙の絵と違うかな?
    駿くんってもっと硬派だて思ってたよ
    いい人なんだろうけど、パートナー制度ってそこまでのルールないのかな?

割と好きな感じ!

悪意のある誰とでもできちゃう!
    みたいなエロ漫画じゃなくて、、
    あおいちゃん?!の態度もかわいいし、見てて嫌な気持ちなるようなエロ漫画じゃなくて、よかった!!
    乱暴ものでもないし、まぁぁ、、現実的にはありえないけど、漫画としては面白いし、かわいらしい描写もあっていいと思う。

設定が現実的にはありえない感じなので入り込めず、無料分の1話だけ読んで終わりにしました。可愛い子に迫られたら断れない…というシチュエーションは悪くないです。

まぁまぁ

一話無料で読んだけど、まぁズルイ
    肝心のシーン読むには2話目からだから購入しなきゃいけない
    こんなん購入するしかないやん

無料配信で1話だけ読みました。なかなか絵も好印象で話の内容も続きが気になったのですがポイントが足りないのでたまったら購入します。