【ネタバレあり】脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~のレビューと感想(4ページ目)
絵も可愛くて発情期状態の設定がとてもいいですね!二人のキュンキュンな感じがとても好きなので二人で幸せになってもらいたいですね!
絵は
きれいだし、愛もあるから見やすい。ありえない設定だけれど、しっかりはしてる。発情期みたいになってしまう女の子を守るパートナー制度という法律まであるなんて。これ、好きな子が違う男をパートナーにしたらショックだよな。そして主人公?の男は2人もパートナーとして面倒をみるとは
いろんなところがぎこちない、、けど女性ファーストな内容はよかったかな?
どーなっていくの?って思った人は購読してあげてくださいby 匿名希望- 0
絵がいい
表紙の絵からからいくて今だと無料で、1話がよめるのでおためして読んでみるといいと思います。かわいかった
無料分だけ読み、絵が可愛かったのでもう一話購入しました。
皆さんのレビューを読むと、この先は二股展開になるようで…⁈
女性は苦手な展開かもしれませんね(°▽°)by 匿名希望- 0
すごい制度ww漫画ならではでいい!思春期パートナー制度かー、、セッ◯スしてきなさいっていいなー(*≧∀≦*)
ありえない内容だけどなしでは無いと思います。
ただ、もう少しリアルに近づけてもいいのではないかなと思いましたby 匿名希望- 0
性のパートナーって
だいぶエッチな漫画。思春期の性の悩みはみんなあるだろうけど、こんな学校が実際にあったらどうなんだろう。
幼なじみの女の子ともう一人の女の子が可愛すぎて内容も良かったです🎵
もう少し内容も詰め込んでも良かったと思います。by 匿名希望- 0
俺もパートナーになりたい!女の子から迫られてせがまれて合法的にヤりほうだい。数人のパートナーにもなれるのか?