みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
世界観は裏山だわ。
馬鹿すぎるから逆にスカッとする設定で笑える(ツッコミ的なノリで)。好きな人は好きかもby 匿名希望- 0
思春期ってこんな感じですかね。
絵が綺麗で、ちょっとドキドキです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
思春期ってみんなこんな感じになりますもんね!
ぜひまた続きを読みたいと思いました!
今後に期待してます!by 匿名希望- 0
すんごくえっち。あおいちゃんがとても可愛いです!!!幼馴染っていうのはどうしてこうエロいのかなー。。。
買ってよかったです。ためし読みで気になり追加ポイントで続きを読みました。
漫画だからこそのストーリー◎!
キャラ設定がしっかりしてて、気持ちの動きがわかりやすくて良かった!
エッチな話って流されて気持ちモヤモヤ…みたいなの多いけど、うまく描かれててそれぞれのキャラに共感。
完結話まで一気に読んじゃいました♪
樫村くんの正直で素直で大人な感じ、私は好きだなぁ(*´꒳`*)♡by チェリんぼ- 0
絵も可愛いです。
女性にも読みやすい。
エッチシーンは少し物足りないのて、もっと過激でも良かったなと思います。by 匿名希望- 0
眠たかったけどすごい眠たかったけど、これを見て目が覚めました。割りかし、いいとおもいますわー。
by 左欄- 0
よ
よかったわ!これからも楽しみだし!何しろエロ!
一話目
しか読んでいませんが、表紙と漫画の絵がちょっと違うような気がします。あまり絵が好みではないかな。
ストーリーも今のところ面白いとは思わなかったけど、レビューを見た感じだと読み進めると面白いのかな。ポイントに余裕のある時にもう少し読んでみようかと思います。幼馴染って設定じゃなくてもよかったかなー、と思う。by 匿名希望- 0