みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんなんだこの都合のいい病気は。めちゃくちゃいいじゃねえか。あんなかわいい女の子たちに迫られるとかやばすぎ。
by 456459- 0
思春期
思春期の春の文字が蠢になってて ん??と思ったけど、読んでいくうちに納得しました。ピッタリの文字だと思います!
良いね
はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
話は面白いなと思えるだけに残念。
2話で読むのを止めました。by アニメけったろう- 0
エッチな漫画の設定は色々で面白いですね~
絵は可愛いらしいし、嫌いじゃないです。
おかされるわけではなくて、女の子の性欲のために男の子を借りる?的な感じだから、受け入れやすいかも、と思いました。by 匿名希望- 0
こんな病気あるのー???
すげー!って思いながら1話読みました。いつでも発情しちゃってたら大変ですねby 匿名希望- 0
エロ漫画の
中では、絵がかわいい。
胸も無駄にでかくないし、絵もかわいいし、エロいして個人的にめっちゃ好きな絵だったby 匿名希望- 0
おもしろそう
1話読みました。えーーーな展開でしたが、おおー!って。初めてっぽいのにどうなっちゃうんだろうって興味ありです。
この作品は結構好きですね。こんな時期って本当にあるのかなぁ〜とか思います。あったら大変そうですけどね。
学生気分で
話の流れも自然ですし、ボリュームもちょうど良いと感じました。
顔の表情に違和感を感じたコマがいくつかありましたが、まぁ気にしないでおきましょう。by 匿名希望- 0
ぼちぼち
設定的には無理があるけどまぁこおゆう本だから…の許容範囲なのかな。
ふたりとも初々しいし、タイトルの割にあっさりしてて読みやすいと思います。by 黒まめ- 0