みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが、ん~出来ればこのままラブラブになってはしいかも~
    不特定多数に…なんてことだけはないようにしてほしい!

はいり先生の作品は最近ハマって読んでます。
    絵が独特で好きです。
    生徒と教師系が好みで、今回期待してこちらを買いました。

先生

先生いくら時給アップだからって。
    多分 この子は成績が、もともと良さそう
    性格悪いから家庭教師が続かなかったんだよ

こんな家庭教師ほしかった(笑)
    押しに弱いし可愛いし最高。
    頑張って全問正解目指す(笑)
    展開も楽しくてよかった。

終わったのかな

ずーーーっと前に最後まで購入して久々に見たらまだ続きが更新されていない。完結になってないけど話の内容的に終わったのかな

最初は無理矢理Hなことしてた感があるけど後半から主人公が家庭教師にラブな様子。けど、どこが好きになったのか、ちょっと早いかんじがしました。主人公はイケめん!

いい

年下のイケメン男子にグイグイこられて、しかもエッチが上手いなんて最高じゃないか。
    主人公は、引くくらいのドジだしちょっと頭が足りなく本当に大学生か?と思うところがあったけど、全体的には良かった。

絵が好きで購入しました。内容もとても面白いと思います。ですが、続きが遅すぎる気がします。どうにかしてください。

先生大丈夫か?と思いますが、絵がきれいでなによりエロいです。ストーリーも面白くてついつい読み進めてしまいます。

先生も可愛いし、男の子はちょっとムカつくけどイケメンで、絵も綺麗なので読みやすいです。
    まだ途中までしか読めてませんが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。