みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリーがおもしろかったです。
多分。初めから男の子は女の子が好きだったと思う。
ハッピーエンドだったけど、続きが読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
純情な先生とイジワルな生徒の関係性が面白いです。先生の方がいじられて少しずつ慣れていくようなステップアップ感がたまらない!
めっちゃエロい作品!
でも主人公の男の子が家庭教師の先生に、どんどんハマっていっちゃうっていうのが良かった!by 匿名希望- 0
最後のデレが◎
最後の方で何人も家庭教師食ってたってところは若干萎えるところがあったけどなんだかんだ良い感じで終わったので満点!雅臣くんかわいいです。
意外と純愛な感じで、続きが気になります。ありそうでなかったような、ベタなんだけどそれが安定の面白さです。
エロい
金持ちセレブなイケメン高校男子が天然な女子大生にやりたい放題でもだんだん気持ちよくなっていくテクもあるなんて羨ましい。
カラーも見たけどどっちもおすすめ。by 匿名希望- 1
主人公の先生もかわいくて、彼ともお似合いで話も分かりやすくて面白いです。
ドキドキ二人がどうなるのか、続きが気になり一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
18話まで読みました。
その後、配信中のまま。内容的には、年下S君が、今までの悪行を改めて、家庭教師に優しくなって、ハッピーエンドて、終わり方なのですが、完結でいいんですよね?by 匿名希望- 0
途中まではおもしろかったのですが、いきなり男の子の性格が変わりすぎてついて行けませんでした。このレビューを読んで方向性変えたの?と思うくらい。
男性向きとしては絵も可愛らしくあまりエロくはないかもしれません。が、段々ラブラブになっていく二人の関係がとても良いです。