【ネタバレあり】正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~のレビューと感想(7ページ目)
続きが気になる
家庭教師と生徒、よくある話しなのでそこまで面白くないかなと思い試しに試し読みしてみたら面白くて全話購入してました!先生も可愛らしいしなんだかんだで生徒を意識し始めてる!?感じだし生徒は性格曲がってる鬼畜な子なんだけど段々先生に心開いてきてるのかと思える態度とってるし二人の今後が気になります!大事件が起こり気になる所で終わっているので早く続きが読みたいです!!配信が遅く配信数も少しずつなので配信も早く数も増えてくれると嬉しいです。内容的には満足なので☆5です
雅臣可愛い!!
10話超えた辺りから、雅臣がすっごく可愛いです。キュンキュンします!
早く更新して欲しい‼
ストーリーに魅力なし
よくある家庭教師(女子大生)と高校生の話。
お金に困っている主人公が、生意気な高校生の言うがままに性欲の処理相手にされてる。見ててイライラします。
絵がきれいです。乳がでかすぎだけど。
イヤイヤいいながら、何度もエッチをし、高校生の親にも相談せず、結局、快楽に負けたということかな。漫画として、鬼畜な男が好きな人は読んでみてもいいと思う。by ゆこっち- 4
生徒の性格は抜きにして
先生はエロい身体でドジッ子で処女とエロ漫画には申し分ない素材。良作です
by ブロンズセイント- 4
Mで処女な家庭教師のお姉さん
悪い男にだまされるタイプのドジな女の子が主人公です。おっぱいが大きいのでその手のプレイもちゃんとありますし、何より恥ずかしがりながらも一生懸命にエッチな命令に従うお姉さんが可愛い。確かに読者を選ぶとは思いますが、年上のMなお姉さんをもっといじめてみたいと感じる男性の方や、年下のSな男の子からもっといじめられてみたいと感じる女性の方は多分大丈夫だと思います。普段よく読む男性向け作品とは違って、心の声が女性視点になっているのも新鮮でした。男の性格が悪いのは、お姉さんがいじめられるシーンを引き立てるスパイスなので許容できるのですが、この先お姉さんが不特定多数にいじめられてしまうような展開にならないことを祈ります…
by sighon- 21
期待
思っていたより、良かった。
やるのを見たい方はまだ購入しないほうがいいですよ!by ホビロン- 19