【ネタバレあり】正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~のレビューと感想(4ページ目)

最後のデレが◎

最後の方で何人も家庭教師食ってたってところは若干萎えるところがあったけどなんだかんだ良い感じで終わったので満点!雅臣くんかわいいです。

男性向きとしては絵も可愛らしくあまりエロくはないかもしれません。が、段々ラブラブになっていく二人の関係がとても良いです。

面白かった

けど、ハッピーエンドになるとは思いもよらなかったです。男の子が最初からテクニック抜群なのは謎ですが。

最後がよかった!

どーなることかと、思いつつも絵が好きで見てしまったけど、楽しかったです(*^-^*)

ついに面白かった。作画もとても綺麗で読みやすかったし登場人物の思春期の何とも言えないような感情の書き方のことと思います。

お姉さんかわいい

年下の男子生徒にいじめられて一生懸命ご奉仕する押しに弱いお姉さんがかわいいです。男子生徒が嫌な性格ですが、段々お姉さんに甘える感じが今後の関係性の変化を持たせるのではないか、、とフラグ立ってる気がします^ ^

by Adrian

エロさは○

設定はよくあるAVの家庭教師ものですが、こっちの方がなぜかそそります。

家庭教師なのに勉強がイマイチだったり、先生のMさ加減が効いてるんでしょうか^_^

日通

性格わるいし、いつも悪口いうおっさんはきらいやわ。まじでバス通勤しろや、くびやで
    わかったか、おっさん

広告で釣られて読みました

乳○吸うときの口の書き方が…ですが内容自体は良かったです!初期のダサイ下着設定は…でしたがノーブラ仕様になってからは楽しく読めました♪
    もう少し続いても良かった

生徒のやられたい放題!バレないようにしなきゃ行けないドキドキ感がたまらない
    だんだん過激になってくる行為…