【ネタバレあり】正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~のレビューと感想(3ページ目)

いい

年下のイケメン男子にグイグイこられて、しかもエッチが上手いなんて最高じゃないか。
    主人公は、引くくらいのドジだしちょっと頭が足りなく本当に大学生か?と思うところがあったけど、全体的には良かった。

男の子はハイスペックですが、そういうお年頃なのだろうか。家庭教師の女の子は相手のペースに飲まれやすい。そんな2人が時間が経つに連れ築いていく関係が良い。

まだかな?

もうずっと連載止まってますが、いつになったら再開されるのでしょうか?
    梢さんの御家族の所に行ってからどうなったのか?多分ハッピーエンドにはなるかなとは思いますが…,
    早めの再開待ってます。

まだ始めの方しか読んでいないので、雅臣くんのSな感じが受け入れられずにいます。これから読み進めていけば、皆さんのレビューにあるような展開があるので、少しずつ読んでいきたいと思います。

雅臣君と、梢の淫らな授業!
    梢を自分のストレス解消に利用してた
    雅臣だったが、
    いつの間にか、自分の言うことに忠実に答えてくれて、耐える梢が心の支えになってたのかも⁈急に素直になる雅臣もすっごく可愛いのが、魅力的❤️

こんな年上家庭教師いたら、若い子はやばいだろうな。言われるがままになる先生の反応が可愛くてエロい。どんどんエスカレートする要求。それにも従ううぶな先生。体つきも顔もエロいから、続きが見たくなる作品です。

ドジな女先生

絵が可愛いいし、歳下の高校生の男の子に虐められちゃうのがエロい(〃ω〃)
    雅臣くんって、女慣れしてそうだから前の先生にも悪戯してたのかなーっ
    ちょっと憧れ(,,> <,,)♡

なかなかに

ツンデレなのかなー。先生と生徒のエッチな話は好きなので良かったです。もう少し丁寧に心理描写あると良かったかな?

いいです🎵

カテキョなJDがこんなエ○ボディだったら勉強に集中できませんw
    成績アップでカテキョにヤりたい放題サイコー🎵

よかった

最初は いじわるいたずら好きな男の子が 素直で純粋な家庭教師をいじる話だけと思ったが、完結までにドキドキ、キュンキュン、もやもやといろんな状況に振り回される女の子ですが、最後は気持ちがスッキリする終り方でとてもよかったです。