みんなのレビューと感想「パパ許して… ~今夜、叔父に大人を教わります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

叔父さんはヒロインのお父さんに何か劣等感があるのかと思う程、ヒロインの気持ちに対して気が付かないふりをします。

絵はすごく好きなんだけど…話がイマイチ。設定が微妙(--;)彼女はいなくて良かったんじゃ…。
    なんかモヤッとします。

続きが気になる

結ばれたところで終わってしまい今後の展開が気になります。でも、幸せになってほしいと願います。早く続きが配信されないかな

エロいです

義理の…とかじゃなくてホントに近親モノなのね。叔父さんセクシーでカッコいいし、女の子も可愛い。
    そして何よりエッチなシーンがエロくてイイ感じです。

良い

絵も綺麗だし、エロさが出てる。
    まだ、お試ししか読んでないけど、これからが楽しみ。
    早く続きが読みたい。

禁断の恋‼︎
    おじさま素敵。お互いにずーっと好きだったなんて!結ばれてよかったね。
    最後まで読んでないけど、課金したらまた読みたい。

絵が好きです。

話しとしてはよくある内容かもしれませんが、絵がとても上手でそれだけで読めてしまいます!!とても色っぽい絵です

叔父さんとのラブストーリーで大人な感じがとてもいいです!絵も可愛くて少しえろくておすすめな作品てます!

絵がすごく綺麗で、惹かれて読んでみました。子供の時から大好きだった叔父に、お酒の力を借りて誘ってみる。この後の2人がどうなっていくのか気になります。

叔父さん、イケメンで素敵です!!
    主人公のことを思うと、ずっと好きだった人と結ばれて良かったね!という気持ちになりますが、婚約者の気持ちを思うと、、、
    皆が皆、幸せになれるわけではなく、誰か幸せになるときは、誰かが、、、みたいな感じだったので☆を4つにしてみました。