みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんだかんだはまって読んでます。
    イケメンでこういう展開にもなるんだなぁとかまだ全部は読んでませんが楽しませてもらってます。

タイトルや最初のお話では、ただのエロい話かと思ってましたが、読み進むにつれ段々と深い話になっていって意外でした!

始めは悠斗も自分勝手で傲慢な人かと思ったけど、七海のことを考えて子作りもしてた訳で‥

結局お互いのことを考えて、別れることになった時には泣いてしまいました。今後のお話もすごく気になるので最後まで読みたいと思います。

タイトルを見て読むのをやめないで、続きを読んでもらいたいです。

親子ほど歳の離れたダンナが結婚式当日に亡くなりそのままお葬式に…かなり無理な設定ではありますが、主人公の生い立ちや境遇には本当に同情します。

タイトルはすごいけど、TL漫画ですが、ストーリーがしっかりしてておもしろいです!一気に読んで、はまっちゃいました!

絵が綺麗で読みやすい。
    えらいタイトルだなって思いながらよんだ。
    でも絵が本当綺麗。
    好きです。
    息子の強引さがまたグッド。

ちょっと話が長いかな

最初は、無理矢理するんだけど、実は優しいっていう設定に燃えます。ただ、単純な話の割に話が長すぎて、そんなにお金をかけたくないので、星4つ。

by あこ6

無料の1話しか読んでないけど、年の離れた人と結婚式当日に旦那が亡くなるとか・・・。
    財産狙いだとか影で噂されかわいそぉ・・・。
    でも、なぜか旦那の息子とエッチしてる・・・。すっごいおもしろいストーリー!!続きが気になるから、購入しようと思います!!

初めは何で結婚したのだろうかとか色々疑問がありながら、種付け成功するのかという展開かと思っていましたが、最終的には色々考えられている設定で幸せになれて良かったです。

非現実的な話

非現実的な話だけど、絵は素敵!まあこれからどうならかは気にはなってきます!毎日美味しいご飯食べて、えっちできるならいんじゃない?

結婚式に

また入籍もしていない旦那さんが死んでしまうなんてことあるのか?しかもイケメン息子さんから抱かれることになるなんて羨ましい!