みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロシーンがあっさりしていて期待より微妙でした。処女なのにあっさり終わって描写も淡々と。あっという間に開拓されてて拍子抜け。
    途中で購入をやめてしまったので、その後の展開はわかりませんが、ハッピーエンドになればまだましかなと思います。

すごいタイトルだなぁと思って、無料分を読みました。
    スピード結婚で結婚式当日に相手が亡くなり、籍も入れてなかったとか…、タイトルだけじゃなくて、展開もスゴイ無理矢理っぽいかんじです。
    購入はしないかなぁ〜。

スピード婚で結婚した社長が式当日に突然死。そして実は籍をいれておらず、絶体絶命のヒロイン。相手の息子はとても優秀で、その彼と代わりに子作りをするはめに。絵がちょっと昔風でいまいちです。

設定は面白そうなのですが、絵がのっぺりして好みではありませんでした。
    周りのキツイ反応とか、読んでいて痛々しい…

タイトル

タイトルに惹かれて、購入したんですが、はじめは良かったです。強引な設定だし、ありえないけど、エロ満載で、面白かったです。このまま、子どもができないで、お別れで終わりの方が良かったなぁー。引き伸ばされてややこしくなり、面白くなくなったような。ヒロインのいじいじうじうじが、イラっとします。そんないいオンナじゃないよー

個人的にはあまり好きな内容ではなかったです。設定が少し不謹慎な気がして…。
    でも、主人公の男性のように積極的な人は好き!続きはたぶん読まないかな。

ストーリーは、面白いですが、男性主人公がもう少しイケメンだと嬉しいです。今後のストーリー展開に期待します。

表紙に惹かれて読み始めましたが、内容は好きだけど展開が引っ張り過ぎで読むのが疲れてしまいました。

表紙

表紙の絵はキレイなのに、中身の絵はあまり好みではなかったので残念です。連れて読み進めるかは迷っているところです。

面白いです

最初見て面白かったので読んでました!
    が、話しが長くなって最近はとまってしまってます‥

が、オススメです!

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全71件