みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

最初は面白くて読んでたのですが主人公に試練を与え過ぎてて途中で断念しました。
    完結したら最終話だけ読むか迷ってます。

背徳的な話のはずなのに、爽やかに読めました。うまくいくといいなと思ってしまいます。お金持ちだとちょっと感覚が違うのかも。

最初は結構強烈な描写があって読み切れるかな?と思いましたが次第に心理描写とストーリー展開が様々な角度から紡がれていて結果気がついたら一気読みしてました。
    コミックスも出てると言うことなので早速買って見ました。
    今後の展開もどうなるのか楽しみ。

最近購入した作品の中でも、特に結末の気になる作品です。2人の関係が今後どのようになっていくのか、最終話まで購入を続けようと思います。

なんとなく

自分の中ですごい絵が好み!とか、すごく内容に共感する!とかではないですが
    なぜかこの作品とにかく惹かれるんですよね〜
    時々繰り返し見たくなる作品です。

敬語萌え~(^.^)

あまりシリアスタッチの漫画は選らばないのですが、これは続きが気になります。次はどんな障害なのでしょう?いろいろ乗り越えて、最後はハッピーエンドですように♪

途中までは

悠斗の記憶が無くなるまではドキドキワクワクで楽しかったけど、段々話の展開が進まなくなって来た気がします。でも、気になるから続きを見てしまうんですが‥。

無料にてよみました!!内容も面白いですが、なんと言っても絵が綺麗!まだまだ途中なので、今後が楽しみです。!

とってもドキドキキュンキュンします!!!!!!!!!!つづき気になります!!!はやくつづきが読みたいです!

できるのか

結婚する予定だっな人の息子と関係をもつ、、無理やり抱かれて子どもをうめと言われる。どうなるのか楽しみです、できてら幸せになってほしいなあ