みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みの分かれる

好みの分かれるお話なのかな?と思いました。かく言う私は、このお話は好き派です。実際には有り得ないお話かな~と思いますが、でもマンガなので。最後は幸せになってくれて良かったです。

エロい!

ついつい気になって
    続きを見てしまいました。
    話的には嫌いな設定でもないし
    絵も綺麗だと思います。

出会いは突然で展開がおもしろいです。ストーリーモ、シッカリしていて深い意味もあって続きが、気になってどんどん読み進めたくなりました。

最初の展開が遅いから、ポイントばかり無くなっちゃうんだなあ…もったいない。でも貯めてまた見るけどね。楽しみ。

絵がキレイで、非現実的でマンガっぽくていい。ストーリーもありえないかな?と思うけど、「もしそうだったら…」って考えたら面白い。

w

常に何かしらトラブってくる!!
    から暇にならなくて好きな感じかな?
    ちょっと複雑すぎるきもするけど
    面白い!!

24話無料だったので読んでみました。
    初めは男の方が酷い人で主人公がかわいそうかと思いきやお互い惹かれあって結構キュンとするのとストーリーが面白く追加で購入してしまいました。
    全話読みたいです。

やー!TLでひさびさに感動しました‼エッチだけじゃなくて複雑な人間関係とかクセのある登場人物とか。なんとかハッピーエンドを見届けたくて、ポイント追加が止まりませんでした( ̄▽ ̄;)

思ったより

いいお話です。だけどちょーっと話がダラけてきちゃったなー。より良い結末になるよう願いながら続きを読みたいです。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。