みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから想像できないほど、なんだか切ないし、展開が昼のメロドラマのよう。
    タイトル変えたほうが、読者増えると思う。 絵は綺麗だし、ストーリーは奥が深いし。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります。

個人的には七海の夫の省吾さんより息子の悠斗の方がいいです。年齢的にも七海と悠斗の方が断然合ってますし。これから七海と悠斗との子は妊娠するのか・・・二人は両想いになれるのか・・気になるところです。

他の

他のサイトで見て気になり、こちらでポイントつかって読みました!
    エロさもほどよくあり、素敵です!
    悠斗さんの性格がドツボです!あんな風に抱かれたい!Mっけある人におすすめします!

考えさせられる作品

お金持ちの世界は、実際にこういうこともあるのでしょうか。
    自由にならないことが多いと聞きます。
    切なくなるお話でしたが、読ませていただいてよかったです。

最初の方とかめちゃくちゃだし設定自体はありえないんだけど、結構人の心情の変化とかに無理がなくて意外と好きです。もう少し評価高くても良いのに、タイトルが良くないのかな。

予想に反して‥‥

面白かったです。 タイトルからは、こういう感じの作品とは予想つかなかった。 ストーリーもキャラも結構しっかりしてます。 ハッピーエンドでお願いします。

お家問題が絡むと大変。

不思議な関係から愛が始まってしまった。
    いつも一緒に居たいのに居られないもどかしさ、早く御家騒動の決着する事をドキドキしながら見守っています。

タイトルで損してるなぁと思います。話はとても好きですが、記憶がなくなってからは見る気が失せてしまいました。また記憶が戻ったら読みたいと思います。

ちょっと話が長いかな

最初は、無理矢理するんだけど、実は優しいっていう設定に燃えます。ただ、単純な話の割に話が長すぎて、そんなにお金をかけたくないので、星4つ。

by あこ6

おもしろいです

まだ途中までしか読んでませんが
    切ない感じとか内容は引き込まれました。
    ポイント溜まったらまとめて読んでみようと思います

by masayy