みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ありきたりだが

父親の嫁、歳が近く好みの女なら 自分好みに躾るのも悪くないかもね。
    絵も見やすく 続きが気になる

面白いけど

はじめは2ヶ月で結婚?って思い、主人公に不信感もありましたが、読み進めてみて、主人公は健気で好感がもてました。
    ただ、色んなことが起きすぎな印象です。個人的にはTL漫画はもっとさらっと進んで欲しいです?

まだ途中ですが...

絵は割と綺麗で好きですが、作者さんは下向きが苦手なのか…ん?っていう絵も正直ありました!

今記憶喪失部分なのですが、これからの展開が楽しみ!

ですが他の方のレビュー見ると、スムーズに進んでほしかったかな…

カッコよくてエロくて、それはいいなと思いました。でも、もう少し一話分を長くしたくれたらなと思います。

無料配信から読みました
    ありがちなストーリーですが、先が、どうなっちゃうのかなって気になります
    絵は、あまり好みでは無かったのですが

引き伸ばしすぎ

最初はとても楽しく読めていました。絵もキレイです。最近はストーリーがぐだぐだしているように感じます。早くハッピーエンドになって欲しいです。

タイトルがなんとも言えないですが、内容はただヤルだけではなくしっかりとしてますよ。。。
    ただ全話読むとなればちょっと長いかなー!
    途中ですが、うまくまとまった辺りで止めときます!

タイトルはそんな感じしませんが、意外にも純愛っぽい感じです。途中まではとても読みやすくよかったのですが、記憶喪失とか、登場人物が増えてきたりとか、徐々にややこしくなり始めています。ダラダラ長くなりそうな予感がするのが少し残念。

最初は無理矢理でも

最初は強引に関係をもっても、お互いに想いを寄せあってからはお似合いのふたりでキュンとしました。
    ただちょっと長すぎるかな~、、

少し興味を持ち購入しました

読んでてこれからどうなっていくのだろうと興味をもち即一気読み
    面白かったが、話が長いな〜と思う

最初はヒロインの気持ちの整理がつかないまま流されてたけど、途中からいい感じになり気持ちの整理がついたみたいな感じ笑

絵もめっちゃ綺麗で読みやすくストーリーに抵抗なく読めました!