【ネタバレあり】処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~のレビューと感想(11ページ目)

身内の事情が複雑で関係が証されるたびにおもしろい。当初の思惑通りに身籠っていたら普通な話しだったのかも?
    早く、記憶喪失が解けますように祈りつつ、読んでまーす。

初めの頃の方が好き

最近、買わなくなりました。
    話に変化と深みが出るように…なんだろうけど、人物が増えすぎて説明的な話が多いし、二人に進展がなくて飽きちゃいました。
    最初のころから、記憶喪失前までは良かったんですけどね。

途中までは面白くて読み進めていましたが、長くなるにつれて。。。記憶喪失になった頃からうーーーんといった感じに。絵は綺麗なんだけどなぁ。

絵がいい

ありえない話のですが、なんか続きが気になりみてしまう作品です。記憶喪失とか、ありがちですが。

長い

絵がとても綺麗で読みやすいし、凄く好みなんですが、話が長いです。そして長い分、筋書きを忘れてしまってたりして、前に戻って読まないとちゃんと理解出来ません。
    エッチのシーンは、とてもドキドキします。

背徳的な話のはずなのに、爽やかに読めました。うまくいくといいなと思ってしまいます。お金持ちだとちょっと感覚が違うのかも。

途中までは

悠斗の記憶が無くなるまではドキドキワクワクで楽しかったけど、段々話の展開が進まなくなって来た気がします。でも、気になるから続きを見てしまうんですが‥。

できるのか

結婚する予定だっな人の息子と関係をもつ、、無理やり抱かれて子どもをうめと言われる。どうなるのか楽しみです、できてら幸せになってほしいなあ

いろいろな展開に拡がっていき、興味がさらにわきました。
    これから、記憶が戻るのかどうなるのか楽しみです。

うーん💦

初めは面白い‼と思って読み始めましたが、記憶喪失になった途中辺りから、なんだか内容がややこしくなってきたし、登場人物が多過ぎて、読むのがしんどくなって来ました。
    早くハッピーエンドでスッキリ終わってほしいです‼
    星5つ付けたい所ですが、4つにしておきます。