【ネタバレあり】処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~のレビューと感想(10ページ目)

苦手!

エロ本なのに葬式のシーンから入られると読めない。
    これで二作品目だなぁ。
    フィクションとはいえ、都合よく人をあやめるのはなぁ。

未亡人

社長と結婚をするはずだったが、結婚式当日に社長は、無くなり、未亡人に。しかも、婚姻届を出し忘れていた。前妻の息子に、残れる方法があると言われて、行為を…

主人公は会社の社長秘書で社長にみそめられて、結婚することになる。しかし、社長があっけなく死んでしまいます。突然未亡人になった

結構現実離れしたストーリーではありますが・・・・
    面白いというか???というか一歩間違うと未亡人のななみちゃん精神がやられてしまうレベルですよね。。
    無くなった旦那さんのいえがとんでもなく複雑でどろどろしてるから最初は関係性が???な感じもありましたが段々二人が愛し合うようになり又ややこしくなってきて・・・

途中までは楽しくどんどん読めたのですが、段々ダラダラとなってきて…

記憶喪失になったら、もういいかな?となってしまって読まなくなってしまいました

まだ途中ですが...

絵は割と綺麗で好きですが、作者さんは下向きが苦手なのか…ん?っていう絵も正直ありました!

今記憶喪失部分なのですが、これからの展開が楽しみ!

ですが他の方のレビュー見ると、スムーズに進んでほしかったかな…

娘を陰ながら援助するはずが父と結婚するけど死んでしまい、遺産相続に巻き込まれるけど、息子と恋愛関係になる。
    ゴーインに始まる関係だけど、両思いになる過程は愛を感じられる。
    最後まで頑張って読みたいけど、ちょっと高いかな。

タイトルはそんな感じしませんが、意外にも純愛っぽい感じです。途中まではとても読みやすくよかったのですが、記憶喪失とか、登場人物が増えてきたりとか、徐々にややこしくなり始めています。ダラダラ長くなりそうな予感がするのが少し残念。

少し興味を持ち購入しました

読んでてこれからどうなっていくのだろうと興味をもち即一気読み
    面白かったが、話が長いな〜と思う

最初はヒロインの気持ちの整理がつかないまま流されてたけど、途中からいい感じになり気持ちの整理がついたみたいな感じ笑

絵もめっちゃ綺麗で読みやすくストーリーに抵抗なく読めました!

!!

んーーーー。。。
    試し読みで面白くて、タイトルも良かったんですけど、好き嫌いが分かれるかな〜。。

絵はすごくいいと思います!!!

ただ購入してもなかなか進まないのでちょっとなぁとは思います。。。(´×ω×`)!!

気になっている方がいるのであれば試し読みからでも読んでみるといいと思います!!!