みんなのレビューと感想「青春ラバーズフェスティバル」(ネタバレ非表示)

試し読みとあらすじを読まさせていただきました。これだけではよくわかりませんが、高校生の生徒会での活動とラブを一緒にしたいのでしょうか?

by モモc

まいりました先輩にはまりすぎて、作者でやってきました。試し読みしかできないのが残念。無料のやつにしてほしい。でも同じようにおもしろい感じがします

by RYNRA91

作者さんの絵が大好きです!ほんとかわいい!
    ただ、スライド読み?じゃないので非常に読みづらく。。そこだけが残念です!

いいです

まいりました、先輩からこの作家さんを知りました。絵がとても好きです。出てくる子たちが魅力的でどんどん惹かれていきます。

文化祭かぁ…懐かし…笑。
    カップルは一緒に回ったりできるイチャイチャイベントだけど、フリーな人もカップルになったりして女子がキラキラするイベントですよね!

甘酸っぱい恋愛憧れます。
    こんな青春時代を過ごしたかったなー!
    イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。

うーん…

もちろん、作者買いです!!
    「まいりました、先輩」が良過ぎたせいでしょうか。ちょっとモヤモヤ。まだ全部買ってないので、買うか悩んでいます。

まいりました

先輩から作者が気になり、作者読み。

けど今作は恋愛というか家の事とか、恋愛漫画ではあるものの、私的に別の事に気になってしまったというかw

2話まで読んでうーーんと思いましたが、読み続けると色々な事を考える自分もいて、楽しかったですが、腑に落ちない感じでした。

『まいりました、先輩』を読んでの作者買いです。
    不器用な六車くんも、最初は拒否してたけど六車くんの事情なり不器用さを見てるうちに段々と好きになり、好きになったあとの懐の広さを見せた武藤さんもどっちも可愛いし、話自体も軽く読める感じで好きではあるんですが、六車くんの家庭環境てきなののさわり方が中途半端感があるのと、終わりが あら、このまま終わるんだ…ってなんかしっくりこなかったので、星は3です。

by 5117

同じ

作家さんの漫画がとてもキュンキュンして面白かったので、こちらも購入してみました。
    正直こちらの作品には期待していたよりもそこまでキュンキュンはしませんでした。
    ただ私も生徒会を高校時代やっていて、文化祭の様子などをとても懐かしく思い出したので、気づいたら全部購入して読み進めてしまっていました。
    次の作品も期待しています。