みんなのレビューと感想「青春ラバーズフェスティバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の恋模様をキュンキュンしながら見ることができました
何かと頑張っているのが見える先輩がほんとにかわいいby 匿名希望-
まいりました先輩がね大好きでこれもみてみました。おバカな高校生で楽しかった。幸せになれてよかったねー
最初は六車くんの文化祭ラブへの意気込みが強すぎて武藤さん同様ちょっと引きました(笑)でも思ったよりも軽いお話じゃなくていい意味で裏切られました。
まいりました先輩からの作者買いです
この作品は甘々というのとは少し違うかな
六車くん
最初はなんだかなと思っていましたが
うまくいってからの2人にはかなりキュンとしました
やはりこういうセリフやシチュエーションは流石だなと思いましたby 匿名希望-
まいりました、先輩を読んで、この作品に興味を持ちました。
六車くんがどうして彼女を作りたいのかとか、コミュニケーションの方法が想像を超えるものなのかとかが家庭環境にあることが分かって、切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
あることをきっかけに、六車くんの"文化祭ラブ"が不器用な彼のまっすぐな想いからくるものと知って。。。><
「参りました、先輩」が、大好きだったので、こちらも購入して見ました。
まっ、普通の恋愛話だろうなぁ〜と思いながら読んでいましたが、やっぱり、だんだんとハマってしまい、続きが気になり、次々購入してしまいました。
笑えるところも、あるし、もーじれったい!と思う所もありましたが、購入して良かったです。楽しめました。by 匿名希望-
なかなかない設定というか、こんな高校生活あったら楽しそうだな~というのがたくさんつまってます。この作者の方の描く青春!て感じが好きです。男の子のキュン顔も好きです。
面白かったです、ヒロインとヒーローの行く末が気になってどんどん購入しました。
ところどころドキドキしたり早くくっつけと思ってました。by 匿名希望-