みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

義理

なかなかイケメン極道で敵対する極道も知的な感じでキュンキュンする。極道パパが登場少ないから〰続編希望してしまいます孫誕生などその後が楽しみたい?

極道ネタは王道ですが、やっぱり好きです。実際にはないことだけど、やっぱりついつい見ちゃいます。その中でもこれはおすすめ。

極道ものは好きなので試し読みしてみたら、続きがとても気になる...。
    ポイントたまったらまとめて買おうと思います!!

無料試し読み…主人公が哀れ…可哀想。゚(゚´Д`゚)゚。
    付き合っていたと思っていたのは自分だけでセフレだった。
    帰りにはヤクザがぶつかってきて、そこで終わりだったけど主人公どうなるんだろう。

こんなに巻き込まれるヒロインがすごい(笑)でも、極道ものってそーゆものですね!エッチシーン多いですが私は大満足

極道系に興味があったので購読してみました!!ヤクザのお兄さんも主人公の女の子もキャラが好きで一気に読みたくなりますね!!

とても

絵が綺麗で、ヤクザものだけどグロくなくて良かったです。
    もっと極道のイケメンたちを見たかったです。極道の涙とかあれば、キュンだったな。
    と。あっさり幸せになったのが、残念ですが、楽しく読めました!

作者さん買いです
    この作品も面白かったです!
    ただ強いて言うなら、完結するのが早いかなと思いました

極道の人なのにあんなに甘く愛されて、守られたら誰でも好きになっちゃうんじゃないかなって思います。
    個人的に極道ものの話とか好きなので私はドキドキしっぱなしでした。

まだ途中までしか読んでませんが、相手が極道でも上手くいってくれたらいいなぁと思いながら読んでます。
    もう完結しているみたいなので、ポイントが入ったら一気読みするつもりです。

タイトルに極道とつくと 以前はパスしていたのですが ある作品がきっかけで まっすぐで男気があってエッチもやんちゃ(笑)なイケメンに今はすっかりハマってます
    リョウガ君ももちろん合格です
    ユウナちゃんが何度も危ない目にあうんですが もちろんギリギリ危機一髪のところで助けられて わかっているのにキュンとしてしまいます
    完璧すぎないところが またまた💕です