みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

極道ものを読みあさってます。エッチなシーンばかりだからもうすこし抗争シーンも加えて欲しいかなぁと思います。

ヒーローのヒロインへの一途な気持ちがたまりませんっ!ヒロインも自分の危険をかえりみずヒーローを守る姿に強い愛があって。ご両親に認めてもらえるように頑張る姿を応援したいっ!ハッピーエンドになってほしい。

読みやすい

ストーリーでした。
    ちょっと単調なような気もしました。もう少し話が長かったらなーと思いました。あっさりし過ぎて物足らなかったです。

始めの展開はありがちですが、気持ちに気が付いて少しずつ強くなっていくヒロインが、いじらしく、健気です。こんな風にお互いを思いやれたらいいなと思える2人です。

最後がハッピーエンドなので安心しました。まあ設定は全くもって現実的ではありませんので、感情移入は難しいです。

裏社会もの個人的に好きです。自分のものにしたら最後まで守り抜く。男気を感じます。主人公もいつの間にか好きになっていく。ストーリー的にはありきたりですがね。

ドキドキ

極道、ふつーの女の子。極道なのに紳士で、主人公の女の子の変化していく恋心良かたです。エロも楽しめます。一気に読めました。

あまりにも現実離れがありますが、やっぱり女は強くてかっこ良い男に強引に、口説かれたら落ちますよね。
    あまねさんの漫画はやくざを美化しすきるとこがありますが、漫画だからオッケイですかね。キュンキュンはしますから。

絵も好きだし、ストーリーもしっかりしていてテンポ良く楽しめた。
    極道モノあるあるで、こんな簡単に接点持っちゃうの?とかそんな簡単に同棲・結婚しちゃう?とかあったけど、今回はカタギの両親が簡単に結婚を承諾してツッコんでしまった(笑)

義理

なかなかイケメン極道で敵対する極道も知的な感じでキュンキュンする。極道パパが登場少ないから〰続編希望してしまいます孫誕生などその後が楽しみたい?