みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、いやー実際こんなこと!!って思いながらも面白くてついつい追加購入してます。

エッチな描写が多い

内容はあるようで無いような感じですが
    とにかくエッチな描写満載なので
    羨ましく思いながら読めると思います

良牙、ゆうな結婚おめでとう!

良牙とゆうな結婚おめでとう!晴れて2人が結婚出来て良かった!色々な障害を2人で乗り越えて、最後は本当に幸せそうだった!

かなり良かったです!
    最初は極道なのでオラオラ強めの乱暴な感じなのかな〜とイメージしてたのですが、真逆?の紳士系王子で素敵でした!!

大ファンのあまね先生の作品なので即購入しました。絵もストーリーも本当に面白かったです。次回作も期待しています。
    本当に面白かったです。

絵の好みで評価も高いので購入しましたが、ストーリーも良かったです!
    最後までスイスイ読めちゃいました

現実にはあり得ない設定だけど、良牙が男らしくて本当にカッコいい。愛情と優しさが上乗せされてたまりません(≧▽≦)

お幸せに!

激しく強引な感じなのに、優しさや愛を感じる抱きかたをする所が凄く好みです。
    良牙もイケメンでタイプだし、ツンデレ的なのに素直に言ってくれる所とか、キュンキュン要素がある作品でした!
    あまね琥珀先生のファンなので他作品も読んでいます。
    別作品に二人が登場して、「おめでとう!」と嬉しくなりました。そちらでも今後の二人がたまに見れるのかな?と楽しみです。(まだ数話しか読んでません)

レビューで好評だったので読んでみました。
    極道ってタイトルだけどチンピラと普通の女の子の話かな。
    だけど男の子がかっこよくて優しくて。
    まだ途中なので続きが気になります!

最後はどうなるのかとハラハラしたけど、でもずっとラブラブで、極道らしい溺愛で、ずっとイチャイチャエッチで、キュンキュンドキドキしました!極道からの溺愛が大好きな私としてはたまりませんでした!!