【ネタバレあり】こひつじプレイ~イジワルな愛し方~のレビューと感想(4ページ目)
こひつじ
この作品面白カッタです。
女の子が可愛いし、男の子もイケメンだし、ストーリー展開もサクサク読めて良かった。by 匿名希望- 0
なんだろう…
最初に出て来た伊吹の顔がイケメンに見えなくて吹いてしまった。笑
なんだか絵が好きになれないかな
話は微妙なんだけど、
コメディ感があっておもしろい。
ついつい絵は好きではないし、話もなんだこれ?って感じなんだけど
ついつい読んでしまう。笑by 匿名希望- 0
ハーレム
ハーレム過ぎて、ニヤニヤしました。現実的には最初に電車で助けてもらった時点で、Sだろうと恋に落ちそうー。顔はカッコイイわけだし。主人公もよく泣くいじめられっ子体質だし。ピッタリじゃない❓適度にエロで可愛い。
相手の男の子が全然イケメンじゃない。どっちかというと噛ませ犬的な顔をしている。ヒーローではないかんじ。S彼は好きなんだけどなんかいまいち。
ん、
もともと男子校とか絶対行く気になれんw
勇気めちゃいるぢゃん!
でも日本に居たいからってほんと究極の選択!!by 匿名希望- 0
え、待って最高過ぎません!?
こんなドSイケメン彼氏がほしい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
いつもは意地悪するのに
ヤキモチ妬いたり守ってくれたり、、、
一気読みでしたがキュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望- 0
現実的にはなかなかな設定ですが、面白く読めました。個人的には陸上クール男子が好みでしたが、まあ王道ですよね。
親の転勤の都合で、自分以外全員男子というクラスに転校しなければなくなってしまったヒロイン。逆ハーで一番苦手だったドSの男の子とくっつくお話です。
by myyyya- 0
めちゃ好きー!
元男子校に女子校育ちの女の子が転校してくる。
どこか見たことある展開ですが、男子がみーーーーーんな優しいので、嫌な気持ちにならず読めました。暑苦しい人もいますが、その人も結局のところいいところもあるので、だめなところは目を瞑ります。
主人公の女の子は可愛いのはもちろん、彼氏がかっこいいー!!
好きなアイドルグループの人に似てる気がしたので、その人に置き換えて読んだので、楽しさ倍増しました!by 匿名希望- 0
王道逆ハーレム^^
主人公がめちゃくちゃモテまくるって訳ではないけど、元男子校で女子一人で、他に一切女子が出てこないので、イザコザもなくスッキリ読めます^^
伊吹君のヤキモチ好きです^^
周りのお友達も良い人しかいない^^
悪い人が一人も出て来ません^^
最後のビデオレターはイケメンだから許せるやつですね(笑)ちょっとセリフが寒かった(笑)まぁハッピーエンドだから良かったです^^by 匿名希望- 0