みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え。。。?
    ヒロインのみのりが男が苦手とか言いながら、めっちゃ男好きだし、すぐ泣くし、ただのあざとい女子。。。自分で子羊を演じてる。。。
    絵も可愛くないし、話の流れもヒロインの性格も微妙だから無料分だけで充分かなぁ~?

無料分読みました。
    男子校に女子一人の逆ハーレム。男の子たちも色んなタイプがいて、自分の好みの子を応援できるのはいいなぁと思います。

最低と思ってた人が、電車での嫌がらせから助けてくれたってだけでも惚れてしまいそうになるけどなぁ(笑)ドSって言われてる人のほうが意外と優しかったり、色々気づいてくれる!

逆ハーレム!の話は大好きですが、いまいちヒロインに共感出来ず話に入り込めない感じでした。課金してまで読むかは微妙な感じです。

S系男子と羊系女子

男性に慣れてないのに男だらけの学校生活になってしまった主人公。しかも、ドSの男子に目をつけられる。お互い好意はあるはずなのに、どS男子は羊をいじめたくてたまらない様子。ピンチに助けてくれるけど、その他は羊の困った顔や悲しんでいる顔を見るために必死。。

絵も話の展開もわけわかんない感じです。
    特に絵がひどくて、集中出来ないです。
    ヒロインの気になる男子をカッコよく見せたいんだろうけど、性犯罪にしか見えない。

個人的に絵はあまり好きではないかな…
    男子の中に女子1人入っていくのにはすごい勇気が必要だと思う。
    クラスに怖い人がいると思うと、学校行きたくない…

ストーリーが気になって読んでみました。王道な感じの内容ですよね!でも、絵があんまり好みじゃなかったのと、顔や体の書き方に違和感があって楽しんで読めませんでした。途中までしか読む気になれなかったのが、少し残念でしたね。

騙されてる?

たった1人でまた男子校に行くのはとても勇気のいることと同時にドSな感じの彼がどうこれから彼女のことを翻弄してくのか気になりました

無料分を読みました。なんだろう…絵がちょっと好みじゃないかなと。内容は分かりやすいし、そんなに嫌いじゃないんだけど、絵が安定してないし、全体的に顔が長いかしらね?そちらに気がいって話に集中しづらいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件