みんなのレビューと感想「日替り彼女と子作りハーレム!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に惹かれて買ったけど、ラストがちょっと…(><)乱暴に終わらせた感がいなめないんだよなぁ…。
    学園物だからこんなものかもしれないけど、エロさがもっとあったらなー、と思う。
    それか心理描写がもっと繊細なのが良かったなー。フィアンセのこととか曖昧にしか書いてないから、もっと過去の描写とかあっても良いんじゃないかと。

ハーレム物として内容は悪くないんだけど、序盤のダラダラ感が否めないかなあ、、、

イラストも可もなく不可もなしって感じだからかちょっとインパクトが弱くて、せっかくの面白い内容を惹きつけるものがない感じがするかな

キャラクターの性格とかはそこそこ良いと思うんだけど、序盤の先延ばしがあるので続きを読みたくなる感が、、

広告で

広告でよく出て来ていたので、気になって読んでしまいました。個人的には全部読んだので面白いと思いました。

いろんなことやる度本性が見えて、可愛いエロい女の子が集合。

付き人ルートも見たかったけど、まあ、いいか

こんな非現実的な事があるばすない!しかし、気になるあの子とはそんな関係ななりたい。理性と現実を保ったまま学園生活を送れるか

かわいい女の子がたくさん出てくるし、ストーリーや設定もおもしろいと思う。次はどんな子と?ときになるからどんどん読み進めてしまう。

えろい、かなりエロいこれに尽きる。絵も悪くない。内容もまんぞくできましたね。他の作品も楽しみですね。はい。

面白い!

うらやましいですね。こんな環境に置かれてみたい…でも、この設定はよく見る気がしますのでもう少し捻りがあってもいいのかなぁと思いつつ楽しみました。

設定としては、そうありそうでもないのですが、それにしても内容が良くて、どんどんと読み進めたい、そんな本でした。是非みなさんも読んだ方が良い作品だと私は思います。

ありえない設定でも

現実にはありえない設定でもドキドキしながら読んでます。
    最後まで読んでませんので主人公が何を優先して彼女を選ぶのかが楽しみです。