みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)

そこで終わりですか?もう少し深く描いてくれたらよかったのに…が率直な感想です。第二弾でもあるのかな?という感じでちょっとがっかり
by すみれちゃんとえりちゃん-
惨めで可哀想な男
慰めてってなんだろうか?
思い上がりもいいところだーって思いました
素直な子が1番好きby やねうや、-
タイトルのまじめちゃんて名字からきてるのね。完結まで少ないから読んでみてもいいな。いきなりのキスとかはやめてほしいけどね。
by かずなっち-
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かったかなぁ!
続きはコイン使ってまでは読む気ナッシングだけどby 匿名希望-
え~~っ?
これ途中だよね?って思う衝撃の終わり方!!
これからじゃん、てとこでまさかの完結?
だってタイトルだって、はじめては俺がいい、なのに、、はじめてが何も無かったよ?
作者さん、途中でやる気失くしちゃったかな。。by 匿名希望-
無料分を読みました。
続きを見たい気持ちにはなれず、途中で終わりました。
他の方のレビューを見ても良いことはあまり書かれてなかですしね。
絵は嫌いじゃなかったので、残念です。by 匿名希望-
金持ちはすぐ金で解決しようとする。でも大体ご家族がバラバラで子供は寂しい思いをしたりしてる。無料分しか読んでませんが、どんな結末になるのか気になります。
最初は面白いかも!って思い読みましたが、途中から少しあきてしまいました。絵は好きだったので少し残念です。
タイトルに騙された…
ストーリーとキャラ設定はいいのに、ストーリーが不完全燃焼でした。真面目ちゃん女子がイケメン2人との絡みがありどちらかとお付き合いとかするのかな?と思って読んでましたがあっさり終わってしまいました。もっと恋愛してるところが読みたかったです…
by naturally-
絵も好きじゃない。
話はだいたい想像できる…。
8話まで読みました。
主人公は泉くんに片思いしてるけど、フジヤマの方とくっつくんじゃないかと予想。
フジヤマが主人公を好きになって、泉も好きに。でも主人公はフジヤマを選びそう…。
あくまで私の予想ですが。
最後まで読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-