みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

学校って、明らかにカースト制あるよね。見えない壁があちこちに…これだけはっきり身分の違いがあると返ってスッキリ

お試し読みから何話か読みましたが…んん…ありきたりと言えば終わっちゃいますが(笑)私は感情移入が出来なかったです

この絵、大好きやタイプです~!!ついつい、ネタバレレビューを読んでしまって、終わりがみえちゃいました!笑

うん

某セレブと庶民のお話しとなんとなくかぶると私は思いました。
    でも、酷似ではないのでストーリーを追っていくと続きが気になります。

ラストが残念

あーこれで完結?!えっ、、
    なんで??納得いかないーーー!
    最後に残念な気持ちがめちゃくちゃ残りました。

けど真面目でビビリな一方で自分の意見をキッパリ言える芽衣子ちゃん好きなキャラです

すれ違い

いろんなすれ違いがドミノみたいに倒れてパタパタと面白い展開になっていくのがこのストーリー。夢中になるのはホントあっという間でした。

まぁ、

絵は好きな感じで、読み始めたらなんとなーくよくある話の展開だけど。まぁ、まぁ楽しめる作品だと思います。

無料分読みました。お金持ちにはお金持ちなりの悩みがあるんだな…。ちょっとうらやましいけど…笑
    ヒロインが更正のきっかけになるといいな。

無料分のみ読みました。
    お金持ちの心を動かすまじめちゃん。でも、まじめちゃんだって下心あるよね。どうなるのか気になります。

無料分は読みましたが、イマイチ、私には伝わらず、、どうしたいのか、どうなるのか、ワクワクがあまり生まれません。恋愛なはずなのにドキドキが少ない気がして、なかなか読みすすめがおきませんでした。