みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
同級生
職場で過去の片思い相手に会うなんて、ちょっとハラハラでした。
結末の想像は容易につくのにはまり込んで読みました。面白かったですよ。by 匿名希望- 0
うーーん…ちょっと不完全燃焼だったかな?っていう印象でした。初めのドキドキ感に比べて後半の感じが今ひとつでした!
二話まで読みました。
ポイントが切れてしまい、続きが読みたくても読めない状態です…
先が気になるのでポイント追加しちゃいそうです(苦笑)by 匿名希望- 0
もう少し
スリルがあってもよかったかなと思いました。盛り上がりに欠ける気がしました。だけど主人公の真面目な性格は好きでした。
え?
なんか思ってたのと終わり方が違って、期待外れのマンガでした。
by akikou- 0
セレブと
セレブと普通の女の子の話です。漫画でよくありがちなストーリーだけどなぜかとてもきになります。この続きがらたのしみ。
真面目で勉強好きな主人公。色々あって金持ちグレ男の勉強を教えることに…そこから展開は一気に広がっていく…
絵が素敵で一目惚れ!内容はありがちかなーと思いますがまぁ絵が良いから読みました。違うタイプの幼馴染みがまた良かった♪あんな幼馴染み周りにいて欲しい!
面白かった
面白かったけど、終わってしまったのでもう少し続きが見たかったです。続編あれば嬉しいです!主人公のキャラも好きでした。
by un33- 0
まじめちゃんは好き?
もっと続きが、知りたい読みたいな。三角関係の展開とか続編を書いてほしいです。読者の泉君VS大和 どっち派⁉か知りたいですね~☺