みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分よみました。少女むけですね。でも、面白そうでした。自分には若すぎるストーリーなので続きは購入しないとおもいます。
うーん、、、内容も絵もすきなんだけど、終わりがあっさりしすぎててなんだか急に薄っぺらく感じた💦💦
もっと3人の兼ね合いが見たかったなぁ、、、なんの変哲もなく終わっていったのでどこが山場だったのかわからなかった(。-_-。)
進み方も悪くなかったのに終わり方が残念すぎると裏切られた感が出て来ちゃったby みんみんぜみ参上- 0
1話だけ無料で見てみましたが、表紙を見て絵はあまり好きじゃないなって思ってたけど中の絵は違いました!結構綺麗に書かれてて、面白かった!
野獣オラオラ系の高校生いいですよね。胸キュンキュンします!主人公も品の良さを感じます。読んでて楽しい
ネタバレby えりかりんちゃん- 0
んん
面白かったです。男と女っの恋愛って本当にこんな感じだ~って思える作品でした!!続きはまだ読めてないのではやく読みたいです!
読みごたえあり
一話がまあまあ長くて読みごたえありました。
絵柄は、昔ながらな感じがあり、懐かしい感じです。女の子が実際にいるよねーという、キャラで、好感持てました。by 匿名希望- 0
妙に
タイトルに目が向いてしまい、自分の学生時代と比較してしまうだろう。また、よくあるドラマの展開にもありうる描写であり、どこまで惹き付けられるかは、今後次第。
たなさ
かやはカナ花湯花やした山谷花山谷中生に矢田花やかはやかはまぬにみはさたなかてにさぬさなやあなやなかに
一話を読みました。
ストーリーはよくある感じなのかな?と思ったので、引き込まれる感じは無かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。先か凄く気になるのでポイントあるときに読み進めてみようかな。絵も見やすくていいです。