みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!!

まず、絵が好きです‼️
    そして、ヒロインも可愛いし。健気で‼️‼️
    相手は憧れの人の弟だけど、良い男(笑)
    ヒロインをからかいながら、愛情は感じられて安心して読めます‼️‼️
    どんどん続き読みたい‼️‼️

ただのエロ漫画では無く!!少女漫画要素たっぷり詰め込んだトキメキエロ漫画でした。。ストーリー性重視なので気軽にエロさを求める方よりもトキメキを求める方にオススメです。ただエロシーンはときめきもプラスされてさらにエロいです!!笑

面白かった

両親のいない主人公が幼なじみの許嫁として、旅館に来てからのストーリー。
    エロいのにくどくないストーリーで面白かった。
    兄編もあって、見ごたえはあります。
    課金して最終話まで購入したけど、満足してます。何度も読んでキュンキュンしてます。

なんと

なんと旅館の若旦那は双子だったのかと
    途中でやっと理解しました。
    お互いに大好きな人と結婚出来てよかったね。

面白い!

凄く面白いです。ストーリーもいいんじゃないですかね 私は好きです。ヒロインがまた可愛い❤️一生懸命さが伝わってくるしキュンとしました。完結になってたので最後まで楽しみながら読みたいと思います。

ドキドキ

男女の幼なじみは憧れます。何でもしり尽くしている関係。何だかドキドキしてしまいます。先が気になるストーリーです。

もっと早く出会いたかった!

同期は〜が大好きで、その中のレビューで知り気になっていて遂に購入しました。
    まず、椿ちゃんが本当に可愛すぎる!健気でまっすぐで、とても丁寧に描かれています。
    2人が想いを伝え合うシーンにボロ泣き。
    まだ全部購入出来ていませんが、ゆうきくんはいつから椿ちゃんを好きだったのか、が分かるエピソードがあればいいなーと。
    冒頭のスピードが早すぎて、、後々でもいいので腹に落としたい!

このセリフ、同期〜でもあったーこの世界観好きすぎーっていうシーンが万歳で、片倉先生天才ですかって思います。
    もっと早く読むべきでした。
    同期〜とはまた違ったテイストで、とにかくオススメです!

by meloon

カッコいい

二人のすれ違い感が萌えます!
    そして攻めがカッコいい!
    二人の絡みが気になって、ポイント追加してしまいました!

大好き

幼なじみ、彼氏のツンデレからの甘々キャラ変のストーリー設定などとにかく素敵です! 絵も素敵でサイドストーリーもあるところがまた良かったです!

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    幼馴染みで旅館の若旦那でかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました