【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(54ページ目)

最初は……

最初は強引でなんだこいつと思ってたけど(笑)両思いなってからは別人かの様に甘々!
    あんなに愛されるの素敵。

好みですね

20話までは良かったです!そこで完結のがキリが良かったと思いますが、21話から若旦那じゃなくなるので好みかと!

いっきに

話がしっかりしていて面白かった。幼なじみの双子の関係 主人公の流されない性格 お互い優しさをもっている。 単行本になるのかな♪

更新が楽しみ

表紙に惹かれて読みました
    とにかく絵が綺麗でHなシーンも人体がちゃんと描けていて安定感があります
    ヒロインの椿にも好感が持てて
    Hに不慣れな椿の仕草にときめいてる祐樹も可愛いです

いい!!

絵がとても好みです。全部は見ていませんが、祐樹のイケメンぶりがたまりません。典型的な話の展開が待ってそうです。

ながくなってきた。

12話まで読みました。お兄さんとも決着がついて両想いでいい感じなのに、次の展開。。。面白いんですけどちょっと長くなってきたかな。

ドSっぷりにキュン(〃艸 〃)

タイプの違う男の子に挟まれて戸惑う主人公という、ありがちな設定ですがおもしろいです。ゆうき、カッコいいですね。あのSっぷりはやられます(笑)

全体的に文句ナシの作品✨

絵が特に気に入りました!男の子はカッコイイし女の子は可愛いし綺麗だし、読んでて楽しいです!
    椿と祐樹のキャラも大好きです♡
    椿と祐樹と俊也の三角関係、旅館の後継ぎの行く末が気になります!早く読みたい‼︎

いいっ‼︎

絵が私のどストライクです(笑)
    格好いいし、かわいいし。
    こんなに絵がキレイなマンガは、最近はない気がします。
    (私の史観ですけど…。)
    まだ数話しか読んでないんですけど、ありがち?なストーリーになるような気がするので、サクサク進むんでしょうか?

ダラダラ続くより、サクサク続く方がいいですね。
    えっ⁇
    もうそんな気持ちになったの⁈
    テンポ早いっ‼︎
    でもそれはそれでいいと思います。

やはり人気があるとグダグダになって、進むの遅いっ‼︎
    と不満が出てくると思う方(自分も含めて)もいらっしゃるので、このストーリーでサクサクいっちゃってください‼︎

いやー絵がどストライクで早く更新して欲しいです‼︎

もう少し話数が増えた段階で読んでもいいかも?
    何故ならまだ話数が少ないので、一気読み出来ないからです。

うわー絵の画質が最高。
    デッサンも狂ってないし、絵柄が変わって行かなければいいな…と思います。
    とにかく更新が楽しみです‼︎

良いです。

行為だけ!っていう
    漫画じゃないし、
    主人公がやたら胸が大きい…
    というのもなく
    ストーリーもまあ主人公が好きになる展開は少し早いかなっていう気もしましたが、現実にもしかしたらあるかもな〜という展開で、すごく良かったです。

絵も綺麗だし、続きが読みたくなる面白さですね。
    迷ってる人はとりあえず1、2話を
    読んでみることをおすすめします。

これからもこの面白さを維持して頑張って欲しいなと思います。